兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ck

[活动] 3A群内团够交换 公正贴(此贴不做招募仅作为公正之用,求团的玩家去群里自行找人

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 ck 的帖子

ck,我还能加入你的团林肯胖子的团啦?
我要说一句 收起回复
想要入个团购买林肯……因为个人一直没有QQ,啥群也没入……
我要说一句 收起回复
powermaxi 发表于 2011-9-16 10:46
回复 ck 的帖子

ck,我还能加入你的团林肯胖子的团啦?

已经满了。。这个帖子不是召集。是公正用的。
我要说一句 收起回复
回复 ck 的帖子

这。。已经满了。。。在开个团吧。。我也想买呢
我要说一句 收起回复
霞飞路87号 发表于 2011-9-16 11:41
回复 ck 的帖子

这。。已经满了。。。在开个团吧。。我也想买呢

每人只能买5个。。。其他谁开在在买吧。
我要说一句 收起回复

团购日期:2011.9.9
团购物品:林肯公园小胖子
到货时间:按官方最终时间
组织付款者:beancurd
人数:共5人
价格:5XX含运费(各团友已经全额支付)
我要说一句 收起回复
求团林肯胖子
我要说一句 收起回复

团购日期:2011.9.8
团购物品:林肯公园小胖子
到货时间:按官方最终时间
组织付款者:废墟
人数:共4人
价格:5XX含运费(一人定金其他团友已经全额支付)
我要说一句 收起回复
团购时间:2011.10.15
团购物品:3A threea Adventure Kartel Finger Gang
负责人:beancurd
型号 预定价格 配色分类               淘宝ID                   付款状态
1  480人民币 粉红色配色          xiaoe1630                 已付款
2  410人民币 JEA绿 配色          beancurd2002           已付款
3  400人民币 蓝色  配色           tiamo0628                 已付款
4  310人民币 沙漠黄配色          ilexus                         已付款
5  290人民币 黑色  配色           apologist                    已付款
6  290人民币 雪地白配色          xiaobaijiapeng            已付款
7  380人民币 医疗红配色          zeroo_0                     已付款
8  380人民币 雪地白配色          小丑鱼skd                  已付款
9  290人民币 橘色  配色           sborn                         已付款
10 480人民币 EMGY黄配色       tiamo0628                 已付款
K  450人民币 大佬  配色            ls2jll                           已付款
人数:10人
发货日期:待官方确认
备注:以上均为包邮价格。
我要说一句 收起回复

团购时间:2011.10.15
团购物品:3A threea Adventure Kartel Finger Gang
负责人:CK
型号 预定价格 配色分类
1  480人民币        粉红色配色 BF2zero
2  410人民币        JEA绿 配色 CK
3  400人民币        蓝色  配色 uuuu
4  310人民币        沙漠黄配色 味精
5  290人民币        黑色  配色 rikishin
6  290人民币        雪地白配色 灵魂不在
7  380人民币        医疗红配色 CK
8  380人民币        雪地白配色 Asea
9  340人民币        橘色  配色 真F-求大方块
10 480人民币        EMGY黄配色 uuuu
K  450人民币        大佬  配色 今天做坏事

发货日期:待官方确认
备注:以上均为包邮价格。
我要说一句 收起回复