兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 3A群内团够交换 公正贴(此贴不做招募仅作为公正之用,求团的玩家去群里自行找人

BBICN 上海旗舰淘宝店

近期由于3A一些商品,团购比较合算,所以群内,自行组织了一些团购,为了保证大家的权益与公正,再此开一团购公正贴,由大家监督和作证。

如下:1、迷友自行商量如何团购,和选择团购的方式,可以自己自由选择朋友来团。
        2、团购在个人意愿下自由组合,建议走支付宝,但鉴于3A的全款销售方式,在走淘宝后,适当时候可以有证据。淘宝监督。
        3、此团购为群组织,一切责任和兵人在线无关,大家自行找信得过的迷友来组织团购。一切纠纷由组织者和参与者自行解决
             在此只为公正作用。
        4、组织团购后,愿意公正的可以来此贴回复,

如 :组团日期
        团购内容
        金额: 如 3XX 代替
       大概到货时间
       所团物品的图片
       团购人 组织人回复确认。

再此,这个帖子长期置顶,由大家监督。

其他可以有大家补充

此贴不是作为交易用贴,组织,和找会员代购的事情不属于此贴范畴,勿发* 这里的团够是指(官网一些拼邮费的团购,和一些大盒几个人各取所需的团够,是官网发售的)例如:几个人找商家自己组团购买的不在范围中。

3A群内团购公正贴(此贴不做招募仅作为公正之用,求团的玩家去群里自行找人团够)

上一篇:3A-Action Portable 系列 Heavy TK
下一篇:关于3A团购公正贴
团购凯撒多钱啊
我要说一句 收起回复
ld0502 发表于 2011-9-16 01:25
团购凯撒多钱啊

也没必要团啊。呵呵。
我要说一句 收起回复
沒有參與過團購,不懂
我要说一句 收起回复
看看啥意思
我要说一句 收起回复
求团购
我要说一句 收起回复
求团林肯胖子
我要说一句 收起回复
恩,让我想起了卫生部的 帮助XX指导~
我要说一句 收起回复

组团日期   2011 9 16

团购内容  :MK2 GATLING Linkin Park

金额:  4XX  (团购人全款支付购买)

大概到货时间  2012.1
团够人数:4人(一人未支付到支付宝)

所团物品的图片

团购人 :购买付款人:CK

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复