兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 哈利·奥斯本 蜘蛛侠的密友 跟大家一起分享HT这款作品

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先给自己选一首主题曲,来配合一下自己激动的心情,哈哈,今天刚刚拿到的这款玩偶,下班后迫不及待的就速照了几张图片,与大家分享,我还没吃饭呢~~~!

詹姆斯·爱德华多·弗兰科(James Edward Franco、1978年4月19日)是一位美国演员。他在2001年凭借在电影《 ...

詹姆斯·爱德华多·弗兰科(James Edward Franco、1978年4月19日)是一位美国演员。他在2001年凭借在电影《 ...

从网上挑选了几张弗兰克的图片,合成弄了一下。

从网上挑选了几张弗兰克的图片,合成弄了一下。

James最为众人所知的角色,应该是《蜘蛛侠》中彼得·帕克最好的朋友哈利·奥斯本。弗兰科试镜时当然是冲着“ ...

James最为众人所知的角色,应该是《蜘蛛侠》中彼得·帕克最好的朋友哈利·奥斯本。弗兰科试镜时当然是冲着“ ...

这次的主角是蜘蛛侠的朋友哈利·奥斯本,我喜欢这个角色,在第三部最后尾声与蜘蛛侠并肩一起作战,但哈利却 ...

这次的主角是蜘蛛侠的朋友哈利·奥斯本,我喜欢这个角色,在第三部最后尾声与蜘蛛侠并肩一起作战,但哈利却 ...

HT的军事,拿出几年前的HT作品,除去头雕,剩下所有物件配饰让我感觉仍然没有人可以超越HT!HT真的很给力呀 ...

HT的军事,拿出几年前的HT作品,除去头雕,剩下所有物件配饰让我感觉仍然没有人可以超越HT!HT真的很给力呀 ...
a (2).jpg

还记得当初自己如何算计着省吃俭用,想尽一切办法买到自己心爱的玩具吗?如今的我再也找不到每天晚上等到父 ...

还记得当初自己如何算计着省吃俭用,想尽一切办法买到自己心爱的玩具吗?如今的我再也找不到每天晚上等到父 ...
a (4).jpg

自己唯一的铁人,用一张图代表他所吸引我的地方。

自己唯一的铁人,用一张图代表他所吸引我的地方。
a (6).jpg

上一篇:想请教下一般预定商品的到货情况!~~~
下一篇:土匪二人组
喜欢的朋友,就帮忙顶顶吧,我去吃饭了。
我要说一句 收起回复
拍的没有一张不好看的神了
我要说一句 收起回复
要顶,都是LZ拍的?拍的太赞了,喜欢这画质!
我要说一句 收起回复
给力!D顶下!
我要说一句 收起回复
看到了LZ的爱,顶
我要说一句 收起回复
拍的好漂亮
我要说一句 收起回复
丛林阻击是HT巅峰之作,还有LZ绿魔有染色的情况吗
我要说一句 收起回复
目前没有发现染色,图片都是我自己一个人拍摄,加少许PS,得到认可,我很高兴!
我要说一句 收起回复