兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 蜘蛛俠的敵人 (由於已過中秋,所以改改標題~)

BBICN 上海旗舰淘宝店

蜘蛛俠, 是小弟一直都很喜愛的漫畫人物, 敏捷的反應,體操選手般的動作,又如劇集中的主角般,常常喃喃自語, 對自己或敵人冷嘲熱諷, 都深得我心.  

不過今次我想說的是他的敵人, 大部份人都喜歡VENOM, GREEN GOBLIN, 而我自己都喜歡這些反派, 但我更喜歡以下呢個~
登登~是他,沒頭緒!?

OK, 摘下眼鏡, 認識麼~

你大概會說: 哦,當然認識, JB的米高.
不過他今次的角色並不是米高.

我明白,什麼特徵都沒有,那知道是那個反派, 蜘蛛仔數十個對手. 也對, 這樣如何?

對, 就是大反派, DOCTOR OCTOPUS, 簡稱 DOC OCK

评分

anyway + 1 + 2 + 2 优秀作品

上一篇:自制: 1/6比例微缩场景模型-香港茶餐厅
下一篇:口胡,ZIP签名版机车
簡介, 轉自GAMEBASE:
Otto Octavius,一位受敬重、傑出的核能物理學家、發明家、講師。為了追求卓越的學術研究,他研製出一組四隻觸手狀的機械手臂,嵌在胸腹前的控制板來協助他,使他能夠在安全距離下操作放射性物質。因為他的發明,同事幫Octavius取了Doctor Octopus(章魚博士)的綽號。在一個研究意外中,易爆性的有機液爆炸,將Octavius暴露在大量輻射能下……這場意外將控制板和他的皮膚及神經系統結合並使他的腦部受到損傷,造成他精神錯亂地犯下惡行。Octavius還發現到他不需用控制盤,只靠心靈就能控制他的機械手臂。捨棄了有朝一日能促進原子能領域研究的理想,Octavius開始了他的犯罪生涯……擁有著不可估量的力量,從前那個內向的科學家開始視他自己為最危險的人物。他渴望超越他人的權力並嘗試各種不法活動,企圖透過勒索搶奪和公然盜竊來累積財富、組織幫派意圖支配紐約市的犯罪活動、建造一個無限延伸的犯罪帝國。如果需要,Doc Ock很樂意殺人來達成他的目的。他曾和DaredevilMr.Fantastic交戰過,但這些年來他一心最想摧毀屢次壞事的蜘蛛俠。
原文網址: [心得] 人物介紹-八爪博士 1 :: 喜歡電影的進來這 :: 蜘蛛人 討論板 :: 遊戲基地 gamebase  

喜愛他源於電影版造型, 那四隻爪子用途廣泛,上至擋子彈,下至點雪茄都可以.
演員 Alfred Molina 飾演的 Doctor Octopus, 雖然肥, 但很有型, 漫畫造型小弟則不敢恭維了.
這隻DOC OCK是由小弟用TOYBIZ當時的電影12吋粗劣改出來的, 由於該原裝頭已嚴重褪色, 小弟上色功夫又不好, 唯有隨手用米高頭,亦因為咁,我相信有幾會角逐蜘蛛俠中最靚仔反派.:p
最後, 由於中秋節關係, 先停戰一下, 祝大家中秋節快樂~
THANKS FOR WATCHING~
我要说一句 收起回复
不错,不过我还是最喜欢蝙蝠侠和小丑。
我要说一句 收起回复
米勒化身章鱼博士~~~拍摄得很赞~顶了
我要说一句 收起回复
79226081 发表于 2011-9-12 13:56
米勒化身章鱼博士~~~拍摄得很赞~顶了

THANKS~
我要说一句 收起回复
一看就是PS的,不过效果确实很不错
我要说一句 收起回复
不错啊!!
我要说一句 收起回复
bearxiongjie 发表于 2011-9-12 14:32
一看就是PS的,不过效果确实很不错

我不是PS的, 只是BODY跟頭的顏色不同所以像PS呢
我要说一句 收起回复
章鱼先生迟早是会叫HT给出的
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2011-9-12 15:25
章鱼先生迟早是会叫HT给出的

我非常希望HT會出呢, HT出的話, 必定買
我要说一句 收起回复