兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 新装史泰龙出外勤<上庄水库外拍>

BBICN 上海旗舰淘宝店

外出遛狗,本想带着小阿姆去,LP说那个都拍过了,换一个吧。手头的兵人不多,都是影视的,很怕脏小件还多,也就史泰龙还好些,呵呵,决定不带那么多配件,一把鎗跑全场。这两天估计大家对我的龙哥都免疫了,呵呵,出场太频繁了。希望这次能给大家一点不同的感觉。
简单设计了一个小剧情,大体故事是龙哥接到一个外勤任务,消灭XX恐怖组织的一个小据点。基本拍摄顺序是从出发、路上、潜入、简单战斗(独角戏)到成功撤离。呵呵。
开始!

哈雷代步,出发!(就是最便宜的那种铁皮摩托,改造中,还未完成,完成会有专门介绍,现在大家先认为是战损吧……)
翻山越岭,一路颠簸
IMG_4754.JPG IMG_4757.JPG IMG_4750.JPG
来到窝点附近,观察敌情
IMG_4760.JPG IMG_4761.JPG
准备战斗!
偷偷靠近
IMG_4772.JPG IMG_4774.JPG
开战!(玩兵人太少,重点剧情找不到感觉……随便摆两下算吧-_-;)
IMG_4767.JPG IMG_4768.JPG IMG_4769.JPG
安装炸弹,引爆!撤离!(正好赶上烧枯叶,抢个景!)
IMG_4783.JPG IMG_4786.JPG
任务完成,英雄该退场了
IMG_4782.JPG IMG_4779.JPG IMG_4778.JPG

剧情结束!喜欢剧情的童鞋可以退场了,下面是花絮部分,图多……
各种的NG和穿帮……还有手抖……
IMG_4744.JPG IMG_4745.JPG IMG_4746.JPG IMG_4773.JPG IMG_4775.JPG IMG_4776.JPG IMG_4777.JPG IMG_4784.JPG IMG_4787.JPG IMG_4789.JPG
IMG_4748.JPG IMG_4749.JPG IMG_4751.JPG IMG_4755.JPG IMG_4758.JPG IMG_4759.JPG IMG_4762.JPG IMG_4763.JPG IMG_4765.JPG

最后上一张光线没选好,但个人很喜欢的照片作为结束!谢谢大家捧场!

PS:怎么搞得?编辑的顺序和帖子显示的不一致,论坛的bug?上面这张应该是最后一张……下面这几张应该是NG合集中的……搞不懂

评分

anyway + 1 + 2 + 2 -

上一篇:麦当劳赠送棉花糖你赶上了吗?
下一篇:新入D5100熟悉操作试拍图
摩托真不错
我要说一句 收起回复
大狗很抢镜,不怕它吃了史泰龙啊~
我要说一句 收起回复
呵呵,狗狗和小孩一样,当发现你的爱不在他身上时就会来给你提醒他的存在了
我要说一句 收起回复
萨摩不错~~
我要说一句 收起回复
龙哥纵火后闪了
我要说一句 收起回复
狗狗不错~
我要说一句 收起回复
哈哈,刚换上衣服就上路外拍了啊!支持!
我要说一句 收起回复
小心脾虫啊
我要说一句 收起回复
很不错的外拍,顶一个!
我要说一句 收起回复