兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xiong2904

[深度细评] 【慢评系列】TC9016-美国陆军ODA721部队

BBICN 上海旗舰淘宝店
枪、火箭筒有特色。
我要说一句 收起回复
那个妞被200人******?我也无耻的硬了。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
自制双色把手体现了LZ的功力,的确是大师级别了。
评测很需要付出精力和时间,所以这里一定要感谢
下大师的慢评,喜欢喜欢。我收到这盒绿贝后也明
显的感受到了Tc这次的进步,素体方面好像比上次
有很大提高,脖子短了,各关节也更紧了,尤其是
脚踝,总之进步是有的,加油吧TC!
我要说一句 收起回复
美國哥倫比亞電視公司(CBS)女記者蘿拉羅根(Lara Logan)2月間在埃及採訪時遭暴徒集體性侵,消息驚動國際,40歲的羅根調養身心後,近日出面受訪,敘述當時遭受的恐怖經歷,她心想:「這次我不但會死,還是死於無窮無盡的折磨。

羅根為美國《60分鐘》節目到埃及採訪民主運動,起初因埃及當局逮捕恐嚇,她被迫暫返美,但很快又回埃及,2月11日埃及總統穆巴拉克宣布下台當晚,她正在開羅解放廣場採訪,沒想到氣氛突然轉變,埃及籍攝影師聽到身邊群眾的喊叫,臉色大變:「我們趕快離開這裡!」
羅根身邊有一名退役的英軍特種部隊保鑣,他緊緊抓著羅根的手,但無法抵擋突然擁上來的兩、三百名暴徒。

集體暴行40分鐘
羅根跟保鑣、同事失散,暴徒把她的衣服撕碎,毆打、性侵她長達40分鐘,羅根形容:「他們用手性侵我,持續很長時間,他們的殘暴讓我大感震驚。」她還說:「暴民以折磨我為樂,我越痛苦他們越發殘暴。」
後來一群埃及婦女和士兵救了她,她次日搭機返美,住院4天後窩在家中和丈夫、子女靜養,電視公司還僱用保鑣在她住處外站崗。

我要说一句 收起回复
好细致啊  近来学习了
我要说一句 收起回复
每评必顶~~
我要说一句 收起回复
终于等来了!
我要说一句 收起回复
摄影也占很大一部分。。 其实TC也未必很好 还是有不少需要改进的地方。。有的胶件不够精细 素体要改进等等~~
我要说一句 收起回复

回复 xiong2904 的帖子

哈哈!方丈的慢评很到位了,只是感觉TC的官图似乎没有方丈慢评中的拍摄照片很给力啊!,忘了说了那个头盔灯不改造是没法卡在头盔上的
我要说一句 收起回复
依旧犀利幽默的点评,顶之~
我要说一句 收起回复