兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 兵人校长

二次投诉cqdavidzhj继续在别人的帖里大肆谩骂本人

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

LZ再也忍不住了,终于开始狗急跳墙了。来,跳一个,让大家看看你能跳多高。能跳到月亮上,变一个月饼么?二郎神或许会收了你吧,哮天犬变不了月饼的。
我要说一句 收起回复
回复 探戈1944 的帖子

大家看吧你是什么样的一个人难道和你商量价格的人都是墨迹你你都会拉黑名单,但是你都不知道我的QQ号怎么知道你拉的是哪个呀,纠纷区里来看别人笑话,添油加醋觉得纠纷还不够激烈,想在添一把柴,我说错了,您把您卖家应该做好的事情做好了,在过来说别人,自己还一身毛病就开始指指点点别人了,是觉得为了卖家看不惯 了,因为自己也是卖家遇到太多和你所谓的墨迹的买家了,所以就仗义执言了,理解万岁,您还是多用点心看知识贴吧您不觉得您有点太38了吗,不知道又打错了几个字,请见效
我要说一句 收起回复
Yusuf 发表于 2011-9-8 23:01
lz要淡定  说人是非者必是是非之人   不必一般见识   咱坐等Z大处理好了

呦~约瑟夫小盆友换头像啦~~
我要说一句 收起回复

真急了
我要说一句 收起回复

我真的不是在针对您呀,什么憋笑天犬的不都是你家养过的吗?嘿嘿,你说说一个纠纷帖叫你汪汪的多旺呀,我说了骂人是坏孩子是不对地,算计着把别人若怒的人真是挺讨厌的,真的挺讨厌你的,自己找个后门你爬着和你家的忍者被笑笑犬一起出去吧嘿嘿
我要说一句 收起回复
回复 兵人校长 的帖子

哥,你又不淡定了~~ 不要生气了哈~~~你在生气我要生气了[17]
我要说一句 收起回复
回复 B-keyshia 的帖子

走B-keyshia妹子,我们一起看兵人的帖去,让想闹的人在闹一会吧,不中哪个人的计
我要说一句 收起回复
记得以前跟校长见面交易过,确实是直脾气,不过人还是不错的~~这事两方都有不对的地方,真心希望可以放下以前的不快乐谈一谈,都是成年人了,大家道理都懂。。。另外,也希望不要引起其他的矛盾,退一步才是王道
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2011-9-9 15:14

走B-keyshia妹子,我们一起看兵人的帖去,让想闹的人在闹一会吧,不中哪个人的计

骂来骂去多没意思,到头来还是会觉得自己像傻子一样,所以干脆放弃好了~有时候淡然点自己还快活点,哥~
我要说一句 收起回复

是是,哪个人明摆着过来开始捣乱的,生气到是没有我只是为买家们说话,他老觉得买家和他商量价格就是为了墨迹他,哪卖家素质差追着骂买家也是买家的事情了,只觉得耽误了一点时间,哪个人爱回什么就回吧,毕竟纠纷区是想说什么都可以说什么的,我只是觉得哪个人挺讨厌的
我要说一句 收起回复