兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 兵人校长

投诉ID为cqdavidzhj的朋友恶意重伤本人扰乱在线秩序,不文明乱骂人,希望斑竹们严厉处罚

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 DD748 的帖子

好的谢谢兄弟,看他回复的内容和不记后果的大骂就知道不是成人能做出来的事情,我是忍了又让了,但是还是被追着骂,我断定它绝对不是04年的哪个他,在它空间里看到的记录只有求购帖与出售帖真的没有看到其它的知识助人帖了,再次谢谢大家我不是因为生气才打错字的,确实文化程度不高,大家就忍忍 徒个乐吧,毕竟现在好人真的很少加之热心正直敢于说出真相的兄弟就那么几个,我只能期待在线的空气会更好
我要说一句 收起回复

回复 julian 的帖子

好的谢谢兄弟,我是真的做了一次大好人,月出我租给一个房客的房租到期了,我电话哪个房客问下之前和他说好的水电费交下,因为水电费是他3-9初产生的,之前因为他说单位最近老叫他出差,所以每次交房费都是给我汇房费的,我人不在本地,所以他也钻了空子,我也处于好心本三个月房租到期就应该交我下几个月的房租的,但是他以我不在本地说出差外地为由,先是把之前的押金划拨到房租后改一个月一交了到现在9月出,我是感觉他有可能会逃租的,所以果断让他把之前欠的水电费都交齐,在交上押金,但是等我这几天给他电话,果然和我想的一样,他说东西叫他同事把行李搬出了,说水电费委托同事给一个老太太了,我就开始揭开他骗人的把戏了,他就开始招架不住了,说他忙事情他同事处理的,开始就语气激烈起来,开始骂人最后关机了,现在打一直打不通关机,我就特奇观,之前也请他吃过东西,看房时我在的与他打过交道,他说是理工做行政的老师月收入5000-6000,代薪出差,老家是山西人,女朋友在美国读书,我也押了他身份证复印件,想挣回这口气想去报警了,但是金额不大,不知道会不会警方受理的,哪个人叫赵永林,手机号是13810391628现在不开机了,希望能有认识他的兄弟告送我这个骗子现在的住址,本不想说这个的但是现在这社会真是好人一定会被骗的还是警告那些新来论坛的玩家小心不信不听不汇款,讲多了口干 了
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2011-9-8 14:27
ID为cqdavidzhj多次在别人的帖内,公然扇动谩骂污蔑恶意散播谣言,给本人与在线代来不必要的坏风气,事情发生的 ...

啊~~校长生气了,后果很严重~~表生气了哈~~林子大了,什么鸟都有~~就当长见识了,不跟他一般见识,哈~
我要说一句 收起回复
回复 兵人校长 的帖子

哈哈~喝口水啦...关于房子出租我也碰到过这个问题啦!我的是一直拖欠房租!要找一个好的房客还是很难的!当然如果有一个好一点的中介会好办事了!我最后是靠中介帮忙的!收回了拖欠的房租并且还加了几百块房租u!哈哈~加的几百块当月的房租送给了中介的那位好心大姐了!算是谢礼!人还是要保持一个好的心态吧....现在这个社会什么人都有啦....看不懂不讲理的事情多了去了....淡定!
我要说一句 收起回复
回复 B-keyshia 的帖子

谢幺妹,主要最近确实好心遇到骗子了,在好心的人岁数在大还是会被骗子骗的主要希望能换来大家的警醒,希望能处理哪个卖家就好毕竟这个问题不是发生在我一个人的身上了,我去给兵人穿孩子去了,嘿嘿去拆包了,听你的话我只关注不生气
我要说一句 收起回复
回复 julian 的帖子

主要是还是害人之心不可有,防人之心不可无
我要说一句 收起回复
持续关注中,这个还是要ZIP回来处理了,我权限不够啊,呵呵。
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2011-9-8 16:28

谢幺妹,主要最近确实好心遇到骗子了,在好心的人岁数在大还是会被骗子骗的主要希望 ...

hehe~~这就对了撒。。。。。警惕不安好心的人,也让大家提高警惕,其他的问题只有见机行事了。哥犯不着为这些事大动肝火,伤神又伤身~
我要说一句 收起回复
回复 johnz007 的帖子

谢谢斑竹关注就好,在线是需要整顿下风气了哦
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复