兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 兵人校长

投诉ID为cqdavidzhj的朋友恶意重伤本人扰乱在线秩序,不文明乱骂人,希望斑竹们严厉处罚

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 兵人校长 的帖子

这件事情我挺兄弟你哦!
我要说一句 收起回复
回复 yxdu 的帖子

在线的事情,具体连接还是等交易区斑竹处理时需要提供材料在行上传,多谢关注
我要说一句 收起回复
我也觉得那位仁兄实在是太夸张了
我要说一句 收起回复
回复 jakg23356 的帖子

谢谢兄弟,希望大家能了解哪个卖家是什么样的一个人就好,毕竟一百元给他汇过去换来的是漫骂与诋毁这个真的不好
我要说一句 收起回复
回复 julian 的帖子

对的哪个人就叫七喜,我是多亏没有给它汇款的要不真的出大问题了,谢谢julian兄能把自己遇到的问题拿出来警示给大家
我要说一句 收起回复
回复 kevinsy 的帖子

是的,确实小时候学习不好,哪个有木有,茶具呀神马浮云等都是我想出来的。开玩笑,学习不好,志向爱好相同,文明有礼貌就好
我要说一句 收起回复
回复 caozheng4119 的帖子

有打错字的地方还请兄弟们间量,大概意思了解下就好,开玩笑规开玩笑要真骂人脸红了乱咬人就不好了,我也是刚开玩笑的说了下哪个卖家结果他就真急了
我要说一句 收起回复
七喜貌似也是老玩家了  我04年入坑的时候 貌似见过这个ID。。。。。。。不过没打过交道 不做评价
兄弟 不要上火 呵呵呵大家都是同好 相互忍让下
我要说一句 收起回复
在这里再次给ID为cqdavidzhj道歉,毕竟我说的是实话,但是它骂人过于过分,希望能有兄弟们或者斑竹站出来处理它,没有一一回复全的兄弟实在抱歉,希望大家都能关注下,还有哪个卖家对我的偏见说我是倒爷也好,说好墨迹就知道买便宜的东西也吧,我只能回复这位卖家说我是倒爷我是想收便宜的东西,我也出过贵的东西,毕竟买的时候就贵,出掉也贵,但是我会把问题与图片拍的清楚文字说明以懂的,也出过便宜的东西算亏出掉的,但是出的东西质量都很好,交易过的兄弟们能为我作证,现在大家都是以兵养兵,真谈不上倒爷不倒爷的,要不是倒爷到那里都能发光,要是倒爷到那里都不会招人喜爱,骂人 你最行,实实在在做人还是我最行,多的不说了,今天刚收到惮兄的M249还没有拆包看哪,就和这个卖家纠缠了,有空会上一些兵人图来给大家参考,文字有错字不改了,大家都知道的校长哎打错别字,用的不是五笔,我没有恶意,别人爱说什么就说什么,我是坚决要求纠纷区斑竹出面,封了ID为cqdavidzhj号,杜绝他以后以汇款为理,再次与其它兄弟出现矛盾
我要说一句 收起回复
回复 兵人校长 的帖子

安啦~我在交易纠纷上也算是过来人了....碰到这种人没办法....~!
我最讨厌的就是交易不成便破口大骂!冷嘲热讽的!或者说对方怎么怎么不好的....
买卖双方都是平等的!不买就闪不卖就走咯~何必呢!
七喜已开始对他没什么印象的!在他第一次与我交易收货一周没有确认付款后我也算了!
没想到第二次我出散件他又来了...可惜我都忘记这个人了...在货物收到的三天里我也没催促过他..没想到最后拖了整整9天!淘宝自动打款到账!我再次核对了之前被我差评的买家才发现是同一个人!毫不犹豫的我再次给了他差评!
其实交易区大多朋友都是为了回血的!收到自己买的东西之后检查无任何问题之后该做的事情就是尽快确认付款!而不是自己悠闲地玩着散件或者整盒 却把付款的事情忘得一干二净!
还有就是我不太赞成交易先款的!这一点是对买家极度的没有保障!我之前碰到过两次先款货物有问题!一个卖家还算是讲道理的给退了!还有一个卖家尽然耍诈反咬你一口!我也在投诉区投诉过此人的RP问题!提议校长和更多的兵人在线的玩家尽量不要先款!
以上纯属个人观点意见!勿喷!
我要说一句 收起回复