兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉ID为cqdavidzhj的朋友恶意重伤本人扰乱在线秩序,不文明乱骂人,希望斑竹们严厉处罚

BBICN 上海旗舰淘宝店

ID为cqdavidzhj多次在别人的帖内,公然扇动谩骂污蔑恶意散播谣言,给本人与在线代来不必要的坏风气,事情发生的很突然,之前有可能和cqdavidzhj的朋友有一点误解,之前我主动向他本人道歉,但是他确不丝回改,我行我素的多次谩骂本人,行为另人发指也能体现出这个卖家的素质有多么的差,希望在线斑竹们能公正处理cqdavidzhj严肃处罚他本人封它的号,净化在线风气,减少不文明的现象出现,特此举证给斑竹们

上一篇:投诉sunlei206c
下一篇:二次投诉cqdavidzhj继续在别人的帖里大肆谩骂本人
最好来个相关帖子的链接,让大家知道来龙去脉哦。
我要说一句 收起回复
校长,错别字不少啊,天热大家消消气,退一步开阔天空。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
神马情况?!
我要说一句 收起回复

回复 cia2.0 的帖子

唉我也是有好心没好报的人,我只是提醒大家不要相信别人以价格便宜为诱惑最后上当,还被别人骂,这个卖家之前说着急回血不用支付宝交易
七喜 15:45:08
100包邮出你,但是你要直接打钱到我帐上,放心不会骗你的。
我不同意我对他出的物品产生了致意,感觉东西不是太好,因为他拍的图片也不清楚所以就和他多说了几句,我是坚决不去给它汇款的曾经在在线发现过汇款拿不到货或者是收到的货与图片上的内容不符,得不到威权,只能自认倒霉的例子,这个卖家就和疯狗一样开始污蔑谩骂我,我已经道歉在先,他还觉得他骂的不够上瘾,再次在别人的帖里追骂本人
我要说一句 收起回复
哪些帖子?
我要说一句 收起回复
有好心的兄弟站内信告知我不要相信天下有免费的午参我也很感谢那位热心的兄弟提醒叫我不要与这个无素质的卖家计较,但是我确实因自身的阅历比较高,就试探型的激努了这个卖家,结果和我想的一样,除了骂人不一不饶,不去关注自己出售的东西了,我承认我骂了它,但是确实做为一个正常人,被骂与理智的道歉,不是别人能做到的,但是我做到了,也提交证据了,希望知情的兄弟,不要相信这个ID为cqdavidzhj的人,坚决不听不信不做给它汇款的事情,以免给自己代来不必要的麻份而来
我要说一句 收起回复
哇靠........這怎麼說呢...........大家還是別火氣喔.........
校長咱去做女娃啦........別火氣....
我要说一句 收起回复
我也觉得那兄弟有点过了。。
我要说一句 收起回复

回复 johnz007 的帖子

有的内容是为了保密别人没有完正截图,在有也不想把所有他骂人我被骂不光彩的连接发到这边,让更多的玩家效仿,但是如处理纠纷的斑竹需要我提交相关连接我会积极配合,展示只发截图给大家,供斑竹判定,希望能得到大家的注意和斑竹们的重视,坚决铲除不文明事情的发生
我要说一句 收起回复