兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于太太乐女性头雕材质演变的闲扯(更新图片)

BBICN 上海旗舰淘宝店

记得小弟第一次入兵人,玩的是太太乐东方版波浪形头雕,68006A跟B,这两款头雕感觉用的材质是属于偏软,但是很有韧性的,但是口倒是做得有点小了,就是装脖子的那个大口,不是连接口。
       待买到女杀手整盒跟68008/68009的那个金色短发女头雕时,那两款头雕的材质又变了,插脖子的大口做得很合适,不需要在稍微麻烦下,一下子就接住了,材质也是软硬适中,玩起来很是舒畅。
       等到最近入的民国风68028/68029黑色短发蘑菇头时,这材质感觉又变了,很硬,几乎快没有软度了,插头雕也是很累,拔出来时连头雕连接器都能给拉出来,真费了小弟不少功夫呢,小弟一直是用的奶散素体插头,说实话,第一次碰到这么硬质的头雕,比68006系列的那两款更不舒畅,由此可见太太乐也是在不断的换材料做头啊,不知道买了黑白SS的同志们,你们把玩头雕时,感觉材料的软硬度是什么样的,个人吧,不喜现在那个68028的材料,太硬了,换句话说,穿衣服没得后悔了,不然拔起来也是痛苦万分,在此闲扯几句,跟诸君探讨一下,买过太太乐系列女人产品的同志们,是不是也在感受着这样子的转变呢?
P3100007_副本.jpg P8260585_副本.jpg P8260591_副本.jpg P9020594_副本.jpg

上一篇:1/6 铁血头雕
下一篇:轉貼 台灣-人偶同樂會-ZCWO造型比賽作品
一直用太太乐的头雕,她硬我受不鸟
我要说一句 收起回复
只买过68006B图谱的飘过,表示经历过拔出头时经常把连接器一起把出来的事
我要说一句 收起回复
回复 maloufy 的帖子

就我手头的五个太太乐头雕来说,最新量产素体的那款那叫一个硬啊,这材质实在受不了
我要说一句 收起回复
我最恨有字没图的帖子,说半天鸟毛都瞧不见
太太乐跟ZC基本都是差不多的材料,差不多的涂装。还有脸型也不出CG 威龙 ZC HT 几个牌子的范畴 其间猫腻大家自己想吧
我要说一句 收起回复
谢米哥顶贴
我要说一句 收起回复
TC的男头材质也都不一样
我要说一句 收起回复
确实如此,硬的不行,很难插
我要说一句 收起回复
小爱斯竟然也开始码字了~要向米哥学习,码字加图片
我要说一句 收起回复
电吹风伺候,厂家用啥材质你只能接受,再说收头雕主要是看个人喜好,也不是看材质收的啊,收到了才知道是啥材质啊。。
我要说一句 收起回复