兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 实评:COOMODEL- M14狙击步鎗---(接vince1984无提到的细节)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
本贴无意针对:vince1984
也无帮COO的意思,但看过vince1984 说的太可怕了,本人虽有小失望但不至于LZ激动中所言.

vince1984 说的问题却实有部份存在,只能说这次官图与实物特别是木纹上有相差,但也不至于楼主说的这么恶心.

本人纯实事求是,不想多说由大家订夺,免的说我是托.
(所谓不可一面之词,只能说大家对这次的M14期望特重,比起之前这家出的M79木纹其实COO并没有退步,只能说也没进步)

原贴地址:  https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125242&extra=page%3D1

####################################

组装图:

细节:

大家最在意的木托:

分解:

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:团购配件图:ZY TOYS - MGL榴弹发射器系列
下一篇:我也再来发一下COOMODELM14狙击步鎗的实物 P6更新拆解图
好枪,是150元的那款吗?
我要说一句 收起回复
还不错啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
难道还有一款?
我要说一句 收起回复
还可以啊。。晕了晕了??
不过细细看来,似乎那个帖的枪拍的有点太亮了,影响了实际效果??
我要说一句 收起回复
这木质的部分确实有些亮啊...
我要说一句 收起回复
个人评价是本次的COO这只M14官图太完美了,大货问题出在了木托有点反光,水口处理不好,但这些自己可以简单解决不是大问题.但vince1984说的过于可怕,把想要的玩家都给吓到了.没有实物的玩家一定会给吓坏了.还有一提的是旧化干扫并不是想像中这么完美.其它OK,细节分件好像比官图中要更复杂.
我要说一句 收起回复
看着还不错。坐等实物到手
我要说一句 收起回复
太光亮了,颜色也不像木质的
我要说一句 收起回复
话说这款鎗械在当下不算的上上成,但是可以小把自D渲染涂改下,效果估计要好些,与官图距离有一定的出入,不排除受价格影响的心理原因哦了
我要说一句 收起回复