兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 特战神兵

[现代] 一群身着荒漠迷彩的PLA

BBICN 上海旗舰淘宝店
人靠衣装啊!哈哈!
我要说一句 收起回复
红三连五班 发表于 2011-8-30 18:49
有的啊 仔细看

现在用的都比较简单,设计的也不科学和人性化。希望能像美军学习下。其他都还挺好的。
我要说一句 收起回复
qsjs 发表于 2011-8-30 19:50
现在用的都比较简单,设计的也不科学和人性化。希望能像美军学习下。其他都还挺好的。

现在连霉菌都开始用这种,这叫轻型战术携行具,俗称肚兜。
我要说一句 收起回复
共军的实力,不容小视
我要说一句 收起回复
霉菌特种部队使用的多联弹匣包携行具,和TG的07式携行具大相径庭,简单轻便,要想防弹可以内着防弹背心。 1228382799_1.jpg

我要说一句 收起回复
gxglyckktop 发表于 2011-8-30 19:24
看来眼力还行 不过这样算来 C2这单可是赚大发了。。。。

这要是一个团,那就赚发了。
我要说一句 收起回复
qsjs 发表于 2011-8-30 16:55
这个看着还像回事,希望能增加一套战术背心。

LVB-88严格来说也算是VSET
我要说一句 收起回复
小兵瓜子 发表于 2011-8-30 17:20
看第三张图发现我们还在用69式火箭筒?
40火对付现在的装甲目标是不是太吃力了点

串联双破甲战斗部打IFV、带ERA的T-72、M60一类的装甲目标够用了,不过更主要的目的是加强步兵在200米以内的直瞄火力,用云爆战斗部、半穿甲战斗部或者钢珠反跳战斗部打集群步兵、建筑物、轻型车辆和火力点。米军一样在用老掉牙的LAW和AT4,道理同样。
我要说一句 收起回复
最近爱上沙色了~~
V5啊
我要说一句 收起回复
PLA的这种07式战术背心..(就叫背心吧)还是模块化的吧
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:55 , Processed in 0.183261 second(s), 26 queries .