兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 特战神兵

[现代] 一群身着荒漠迷彩的PLA

BBICN 上海旗舰淘宝店
靴子跟手套是山寨的吗?呵呵
我要说一句 收起回复
此贴必藏
我要说一句 收起回复
旷漠迷彩是我军部队设计的视觉成分比较不错的一款,从颜色上说很符合我国部分地形的颜色。这款迷彩采用数码调试重叠其隐匿效果大大增强。米帝的下一代迷彩也是采用相同的设计,以此可看隐匿效果的不凡。我军特战部队现今的防弹胸挂背心还在有条不稳的设计过程中。与欧美军队不一样的是我军在设计装备的初衷是采取轻便便携的思路这也与部队的作战思想有一定的关系。不过个人还是希望天朝部队在保持自身特色的同时还是要把部队单兵装备抓上去,这样才可以在保证生命的同时打打仗打硬仗。装备的设计与完善是中国部队能否真正崛起的必然因素。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
鞋不错啊!
我要说一句 收起回复
有8,90年代美帝的样子了
我要说一句 收起回复
就等军委命令了
我要说一句 收起回复
spd 发表于 2011-8-30 18:27
C2的变形金刚

看来眼力还行 不过这样算来 C2这单可是赚大发了。。。。
我要说一句 收起回复
越来越强大!
我要说一句 收起回复
中将 发表于 2011-8-30 18:55
旷漠迷彩是我军部队设计的视觉成分比较不错的一款,从颜色上说很符合我国部分地形的颜色。这款迷彩采用数码 ...

很中肯的评价
我要说一句 收起回复
挺帅气的
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:26 , Processed in 0.134780 second(s), 22 queries .