兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lordslash

[影视/动漫] 庆祝刘老根会馆开张 刘老根和他的根雕---p2更新王菲2011武汉演唱会实录

BBICN 上海旗舰淘宝店
有意思
不知道南方人喜欢本山大叔的多不
我要说一句 收起回复
前天去了王菲2011武汉演唱会  有点照片跟大家分享一下

演唱会的选曲很让我不解 大部分歌我都不喜欢 像旋木啦 爱上陌生人啦很多好听的歌都没唱
当然 各人有各人的喜好 也许其他人都很喜欢也说不定

裙摆的设计我很喜欢

细心的朋友可以看到 王菲是先穿鞋子再穿的丝袜.....
这种穿法......

坐椅子飞到空中还是很有感觉的

六二班...很拉风啊

赞助商当然是少不了的

武汉这么热 一身皮衣可真亏了她   

演唱会在没有一点预兆的情况下 嘎然而止
从地板竖起一面巨大的玻璃让观众们面面相觑 坚决而干脆的结束了演唱会 观众们一片茫然
既没有一声安可 也没有谢幕
对不起 我实在是不懂你这是什么意思

王菲从头到尾只说了5声谢谢 没有任何的语言沟通 仿佛对观众说:"你们根本不值一提呀!"

这种耍酷的 零交流的方式不知道是包装公司有意这样做 还是王菲的性格使然呢?但不管怎么样 效果却很不坏

所有的票全部卖完 最低500  最高3,4000  据说一张内场票被炒到了5000多   演唱会开始半小时后 外面还有一大群人围着
买不到票的 买到假票的  

记得一个操东北口音的女孩跟执行安保的警察哭诉 自己花了2500买的票居然是假的

不管怎么样 这个演唱会把我对她为数不多的喜欢变成了反感

以上仅为个人感受 如伤害到王菲粉丝的感情 我先在这里道歉了

我要说一句 收起回复
求衣服出處
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
本山大叔很是喜庆啊,不错不错,支持了。
我要说一句 收起回复
根雕可以送给单身寂寞的女性朋友
我要说一句 收起回复
很有喜感,这颗头很不错的,呵呵
姜兄爱好广泛啊~~
我要说一句 收起回复
你去了演唱会啊?
天后独树一帜的性格和这样的包装模式其实很相配,越是这样,越有人觉得神秘疯狂
这么多年了,菲天后的腿还能保持如此修长  不容易啊~~
我要说一句 收起回复
D的很自然!棒!!!
我要说一句 收起回复
有创意啊,呵呵,挺有意思的
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2011-8-28 21:26
有意思
不知道南方人喜欢本山大叔的多不

我还蛮喜欢赵本山和东北二人转的
我要说一句 收起回复