兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 向坛子里玩二战美军的兄弟请教一些关于美军的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近D美军遇到几个问题所以想向坛子里玩霉菌的兄弟请教一下
1、哪个牌子的游骑兵霉菌制服和伞兵制服比较贴近现实的二战美军
2、想D一个诺曼底的霉菌喷火兵,但发现SS出的USMC喷火兵手中拿的家伙好像与拯救大兵
   雷恩里的喷火兵手中的家伙不一样,但两者之间可以互通使用吗?
在这里先谢谢大家

上一篇:部长的麦克线
下一篇:3R格林的赠品什么时候到?
顶个,坐等高人解答
我要说一句 收起回复
帮顶求解
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不玩二战,等高手
我要说一句 收起回复
求解答
我要说一句 收起回复
回复 john198112 的帖子

BBI的101美軍制服聽說是比較貼近實際的,也曾經是大家追捧的產品!!
遊騎兵,我手上只有DID的,感覺布料厚了一些.穿上比較臃腫;
噴火兵,SS USMC是太平洋戰場的設定,是否適用於歐陸戰場,這還真的不是很清楚...
我要说一句 收起回复
回复 和諧號CRH 的帖子

谢谢兄弟解答 想知道目前市面上除了BBI之外 像SS、龙、DID和TTL的,哪一款的美军制服比较好
我要说一句 收起回复
不懂美军,等待高人来解答.............
我要说一句 收起回复
龙的美军最准确,BBI有些东西很不错,但BBI美军的东西少!
我要说一句 收起回复
john198112 发表于 2011-8-26 08:56
回复 和諧號CRH 的帖子

谢谢兄弟解答 想知道目前市面上除了BBI之外 像SS、龙、DID和TTL的,哪一款的美军制 ...

以下個人感覺,供參考,並請各位見帖的兄弟補充指教:
1.SS: 制服比較貼身,目前有101.82空降師,以及ranger幾款制服.
2.DID: 制服較臃腫,布料稍微厚一些,搭配DID素體就有點杯具...
3.龍: 種類多,要注意年代,看樣子兄弟是考證派的,要搭配自己要D的主體是哪一年代的.加以選擇.布料較薄,配戴其他裝備時比較有感覺
4.TC: 我記得有出過101 / 82空降師的制服套裝.同好都說TC比例較仿真,細節較好,但美軍制服我沒買過.可待達人解答

就我所玩過的來說,個人較喜歡龍&BBI的制服(美軍而言). 其餘有待您個人去發掘了...
我要说一句 收起回复