兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞] 【小品】SD兰达上校PK《蝙蝠侠》小丑

BBICN 上海旗舰淘宝店
为了兰大上校,苦学了几天才弄明白怎么用PS抠图和做水印 唉电脑白痴压力很大~~ 最近学务略忙,忙里偷闲把玩了把玩兵人~~ 自娱自乐恶搞了一把~~ 说实话也许不符合二战板块的题材,但是因为在这个坛子里还是看咱们二战板块亲~~ 也知道大家对小弟一向是嘴下留情的 嘿嘿~ 大家听故事~(纯属虚构~如有雷同,那我也没辙~)

这话要从那年说起。凭借出演电影《无耻的王八蛋》,帝国武装宝安队上校兰达获得了国际性地认可。 他甚至凭借该角色拿到了当年澳死卡最佳坏蛋奖。 这不,成了明星的他最近各种广告,商业代言,平面摄影活动让他忙得不亦乐乎~

DSC04535_淡雅副本.jpg IMG_1000001136_副本副本.jpg
某日,刚为某国城铁拍完宣传广告的他走出片场,绝发现门口坐着一位不速之客

img_1000001163_副本.jpg 唉,你是从哪冒出来的。。。你是何人? 来者道:“连我都不认识,你还混好莱坞呢? 来来~坐一会,老前辈给你上一课。”于是,二人就坐下来,聊了许久。从演员之间的八卦,到导演的个人喜好,可以说都聊了一溜遍。
不过随着时间的推移,两人还是感到一丝无趣,于是兰达说道。。。
IMG_1000001167_副本.jpg “嘿老前辈,我看你穿成这样,我就觉得你能玩两把。 来,我这带着扑克呢,咱切磋切磋~”小丑说道,“我不是不和你玩,而是怕你输得内裤都丢掉”。 之见兰达嘴角微微一扬,说道,“我的徒弟海尔斯特罗姆少校虽然在酒吧里被英军间谍干掉了,但是牌技上他也没输给英国佬! 而是最后英国佬气急败坏用枪打他的****,他才牺牲的~ 我师徒二人乃日耳曼赌圣,谁人不知? 前辈,别废话了,来吧! 我输了我掏枪自尽!” 于是。。。
IMG_1000001168_副本.jpg 这把牌从深夜打到了天明,未分胜负(别问我他们玩的是什么~)~~ 最后,在紧要关头,小丑却以一张大王的优势战胜了兰达。 兰达悲愤交加最后干脆掏枪自杀
IMG_1000001170_副本.jpg 望着倒下去的兰达,小丑露出一丝阴笑,慢慢道来:“和我斗? 呵呵。 小样,我其实自己备了一副牌,我这一把全是大王!” 兰达此事奄奄一息,使劲全身的力气问到:“我与你无冤无仇。。。你。。。” 小丑说“大哥! 你们那破片子找群众演员,我就去了。 结果让我去给往你脑袋上刻万字那一幕当替身~~ 那王八蛋布拉德皮球! 手到是准点啊,你看他给我脸上划的! 医生说--终身残疾~~!!!我恨你们~!!” 兰达睁大着眼睛,死了。(完)

====
属于忙里偷闲,也没花太大的功夫,纯为了博坛子里各位大哥们一乐~~谢谢观看~~

上一篇:德军军官们合影-另附悲剧
下一篇:我的军官们
很有趣..

帽子還需整整
我要说一句 收起回复
谢前辈指点 我会尽快研究一下野战软帽
我要说一句 收起回复
够搞的
我要说一句 收起回复
够搞的
我要说一句 收起回复
够搞的