兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fanhao000

[分享] 德军军官们合影-另附悲剧

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 fanhao000 的帖子

较谄媚的说:我在一直默默的关注你.............
我要说一句 收起回复
回复 浪子不回头 的帖子

他们目前注重的是出货时间和出货数量,根本就是拿个素体就组装,素体质量根本不考虑,以后我也要节制下收购速度,和大多兵人爱好者同步采购,我其实也是DID,3R的帮凶
我要说一句 收起回复
回复 whitewater 的帖子

你目前有多少个椅子凳子,估计你肯定没我多,3R桌椅我就收了2套,戈林家具我又收了套,椅子凳子很多,呵呵
我要说一句 收起回复
回复 冰心在玉壶 的帖子

立顶重庆老薄
我要说一句 收起回复
回复 B-keyshia 的帖子

兄弟也回忆起几年前的素体了吗,是这样的,我以前拔脑袋都很难,更何况是坏了
我要说一句 收起回复
回复 LHW 的帖子

你的也很给力,你也好好拍下你的合影
我要说一句 收起回复
回复 alltalk1984 的帖子

这个我真分了,你看看排序
我要说一句 收起回复
回复 yung_0 的帖子

可以找茬啊,还有发现没有,哈哈哈
我要说一句 收起回复
怎么每个人眼睛看的方向都不一样啊,不是在拍合照吗??
我要说一句 收起回复
回复 doubleblueboy 的帖子

不许你退休啊,还要等你完成千人第三帝国人物志呢,释永信写了本“我心中的少林寺”,你可以撰一部“画笔重生的第三帝国”人物志,考证,注解,给在线后辈以参考。
我要说一句 收起回复