兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 【上海小弄堂】八月田子坊乐在一派活动花絮 38楼&83楼更新花絮

BBICN 上海旗舰淘宝店

八月二十号 SH小弄堂参加了由联想公司田子坊主办的名为乐在一派的主题会
因现场场地有限而且也是第一次和宽带山KDS的工作人员合作 所以这次活动兵人展出场地并不是很大!
不过兵人这个名词在我们的布置下还是让在场很多嘉宾以及外籍友人感到非常惊讶以及大为好评!
这次活动主题并不是纯兵人展示 固会后我们又展开了外拍活动(一波三折)时间也很仓促
不过大家也都很努力的在有限的时间内做到了最好!还是非常感谢我们的陪同家属(有妈妈陪同的 有女朋友陪同 有保镖陪同的 有书童陪着的....)能够支持我们团队的每次活动!在这里谢谢你们了!
下面是这次的一些花絮以及预告~

我们的会后战利品和外拍物品

每个在场女家属都疯抢这几个小鸟....
在田子坊门口等待...成员猪猪连饭都没吃
会场很小不过挺热闹
群成员以及各自的家属....偷拍- -
左一:台湾友人和谐号...曝光一下~呵呵
左一:SH小弄堂管理员车夫 曝光一下!
爆了别人也要爆自己...在某工地外拍...时间很仓促..包头工要打人的...哈哈
在田子坊展出的兵人...现场人太多我就拍了一张~后期等KDS成员制作好再发

最后就是这次的集体照!我们是找了一个过路的MM帮我们拍的- -怪我单反太重她太弱小拿不动...所以拍模糊了...就这样朦胧美吧~
人员名单(因RMT和他母亲 数码010提前离开固没有在集体照出现)
前排左至右:家属团三个女孩子;狼崽(十五岁);狼崽の书童
后排左至右:风中;兜兜;车夫;猪猪;Julian;和谐号CRH;狼崽の保镖
外拍预告一张

花絮&预告END
上海小弄堂8/21  1:19

上一篇:SoldierStory新品:二战德军战地宪兵-1945 / Feldgendarmerie Des Herrs -1945
下一篇:HeadPlay :玛丽莲曼森2.0 +北野武特别版成品 & 头雕白模- 肖恩·宾 Sean Bean
车夫帅佬。大亮。
我要说一句 收起回复
回复 qsjs 的帖子

还以为你睡了- -
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
哈哈哈...沙发沙发...总而言之...这次外拍很疯狂...UP UP UP!!!上海小弄堂V5
我要说一句 收起回复
julian 发表于 2011-8-21 01:23
回复 qsjs 的帖子

还以为你睡了- -

看美剧ing...
我要说一句 收起回复
支持小弄堂,支持我们的外拍,顶史昂哈哈!
我要说一句 收起回复
回复 小RMisSing 的帖子

沙发不是你- -
我要说一句 收起回复
回复 芋仔神兜兜 的帖子

- -~史昂嗲~哈哈~前教皇哦~
我有他玩具的。。。。
我要说一句 收起回复
回复 qsjs 的帖子

我也去看片子去了安哦
我要说一句 收起回复
回复 julian 的帖子