兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: darkcity

另一種仿冒--限定 蝙蝠俠 頭雕

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
可以把价格压下来
我要说一句 收起回复
个人相当反感这种翻版货,收就一定要收原厂正版,不然就宁可放弃。
翻版假货,白送都不要。
HT这类的影视人偶对我来说不仅是玩具更是藏品,收藏赝品意义何在?
我要说一句 收起回复
这个颜色的白件能涂出什么好东西来真是白痴的翻模白痴
我要说一句 收起回复
可以DIY玩
我要说一句 收起回复
好复杂。。。
我要说一句 收起回复
不能支持盗版啊~版权是很重要的~尤其是这种直接的翻模盗版~这就是不尊重头雕师的劳动成果啊……
在BJD圈里卖盗版直接会被骂死户口本的……就连玩盗版的都会被逼退圈的……
我要说一句 收起回复
咋不注册个HP呢,无名无份的。当小三还是混****要的不是面子,关键是个名分
有牌子那叫副厂
没牌子那叫X版  
再诸多拼来翻去的山寨豆腐渣品牌兵人面前 翻个模又算的了什么呀
我要说一句 收起回复
回复 眼角的死海 的帖子

克隆人也是需要人权滴………………………………
我要说一句 收起回复
那个白模是不是树脂的啊?
我要说一句 收起回复
是啊是啊,我也不知道为啥山寨的那些头会被叫是台版?为了好听些还是好卖些?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 04:05 , Processed in 0.150962 second(s), 29 queries .