兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

另一種仿冒--限定 蝙蝠俠 頭雕

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
看到Z大發的金鋼狼翻版..
我也發一個昨天看到的..蝙蝠俠翻版頭雕白模

價格也不低..最新的限定版.. 蝙蝠俠頭雕.

翻版到處有..也見怪不怪..
有趣的是..大陸出售的翻版就說是港版或台版..台灣出售的就寫國外翻版..
沒看過說有寫本地翻版的...

這發這貼並非倡導翻版..只是討論個現象
若Z大覺得不妥..請刪

注:(彩色的是HT正品)

############################

下面的是正版HT产品

上一篇:兵人为什么那么贵?
下一篇:问问大家玩兵人的频度!
这也腿好了吧、、、
我要说一句 收起回复
涂装和HT有的比
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
给力!这个可以单买头
我要说一句 收起回复
回复 -lee- 的帖子

彩色是原品
我要说一句 收起回复
上色量产的难度比较关键,HT这点目前做得很好
我要说一句 收起回复
-lee- 发表于 2011-8-19 17:57
涂装和HT有的比

上面有說..彩色的是原品..翻版的是白模..需自行塗裝
我要说一句 收起回复
-lee- 发表于 2011-8-19 17:57
涂装和HT有的比

彩色是原品
我要说一句 收起回复
好手艺……
我要说一句 收起回复
真有这种彩头 绝对买
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 14:31 , Processed in 0.232010 second(s), 39 queries .