兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

回敬ID拿M4的白色扎古,

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
因为我等级没到,所以一开始在现代区发了个出坑的帖子,好心的版主帮我移到了交易区,对此我非常感谢,期间有位买家ID拿M4的白色扎古询问我红翼价格,说有意要买,另一个买家则要打包买。里面包含了红翼,我当然选择了打包的那位玩家,正好家里有点事情。本来说好6点交易的我和拿M4的白色扎古玩家说明了原因,说今天不能交易,改天可否,他也同意了,本想回家后和他论坛上道歉下的,谁知道他反而恶人先告状,说我放他鸽子,并且事先我已和他说过,并没有到交易地点,何来鸽子之有?是觉得买不到便宜的心里不开心还是差晚了几小时道歉?

上一篇:鄙视ID花舞残月放鸽子,主要希望交易区版主认真管理!
下一篇:投诉sunlei206c
帮兄弟顶个吧,这起纠纷你要是事先在帖子里说清楚“打包优先,卖家有权利选择买家”,拿白色M4的扎古兄弟就没理由投诉你了,你是新人可能不懂,下次注意,另外你不卖他的话直接跟他说清楚就行了,相信都会理解的。
我要说一句 收起回复
    LZ大家平心静气的说,也就是了。LS兄弟所言极是,你没有事先说明打包、同城优先、所以应该是出给帖子里第一个喊要的“拿M4的白色扎古”,你是新人,大家可以谅解你,但是你也要知道,你确实违反了版规。
    这也就是Z大设置积分500方可以在交易区发帖的原因了吧。
我要说一句 收起回复
我气的是那个买家只挑有利他的说 ,而不把事情说全!我和他们交易都考虑他们哪里近我过去,现在看来好人不好做!下次得挑远的,像撒十六铺那种地方,江边码头!哈哈,后面半句玩笑话
我要说一句 收起回复
水太混,分不清
我要说一句 收起回复
原来是这样啊....我昨天也碰到一个卖散件的都给我链接了,最后过了十分钟告诉我被人打包然后不卖给我了...
我没有说什么...暗地里偷偷的骂了他一句呵呵~这个事情老多老多的...正常正常~
只不过楼主应该直接告诉扎古兄货被人打包了 不要说什么改天交易啊之类的...
我要说一句 收起回复
回复 julian 的帖子

我当时一直在外面,本想回来后论坛上和他说下,谁知道他倒好。直接发帖子了,
我要说一句 收起回复
那时候我赶着出门。5点半电脑和他说有事,改天。之后便一直在外面,回家一看。就搞成这样了!
我要说一句 收起回复
回复 花舞残月 的帖子

应该5点半直接和他说被别人打包了呀~呵呵
我要说一句 收起回复
回复 julian 的帖子

当初急着出门,没考虑这么多,现在想想也是,要是那时候回绝他也不会有后面的事情了
我要说一句 收起回复