兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

鄙视ID花舞残月放鸽子,主要希望交易区版主认真管理!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

大鸽子一个,开始说卖给我,但此人说了最后一句“有点事,先等我一下”之后,我找他就再也没理过我,白白在电脑前等了他5个小时,然后正式发帖就直接写了已出。我也没看见任何人喊要。
我要说一句 收起回复
这个。。。。。。确实不妥啊。。。。。
我要说一句 收起回复
回复 马其顿 的帖子

也是这个人?你买的什么?
我要说一句 收起回复
看来这家伙是惯犯!
我要说一句 收起回复
我还成惯犯了,随便你们怎么说吧,人家打包,我当然和别人谈,只不过一直在外面,没时间和你说,他本来就比你加的早,你自己问问看他,我说我会和那个买家道歉的,只是刚才一直在外面,
我要说一句 收起回复
回复 花舞残月 的帖子

在外面在里面和你家里有事又什么关系?
我要说一句 收起回复
家里有事就是有事。是不是有什么事情一定要和你说?他本来就比你先要,而且人家说打包,我说等交易好我给那个卖家道个谦。不过刚才和朋友在外面。刚刚才到家,
我要说一句 收起回复
还有什么好鄙视的尽管说,不就是因为你要的东西卖给了人家打包打的比你早的么,还是因为晚了几个小时道歉么?
我要说一句 收起回复
我交易都是问你们哪里方便我来哪里,你和我说中潭路。我说你靠近哪里。我过来找你,这你怎么不说,买SMC的朋友说江苏路,我2话不说就过去了,刚才打包的朋友家住延长路。我和我朋友在外面有事的都赶过去了,我是为了出坑,不错,我承认我晚了一点和你道歉,但你怎么不把事情说全呢?只挑不好的说!大家都是上海宁,做了嘎坍板饿朋友你少的!
我要说一句 收起回复
我交易都是问你们哪里方便我来哪里,你和我说中潭路。我说你靠近哪里。我过来找你,这你怎么不说,买SMC的朋友说江苏路,我2话不说就过去了,刚才打包的朋友家住延长路。我和我朋友在外面有事的都赶过去了,我是为了出坑,不错,我承认我晚了一点和你道歉,但你怎么不把事情说全呢?只挑不好的说!大家都是上海宁,做了嘎坍板饿朋友你少的!
我要说一句 收起回复