兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: B-keyshia

夏祭:送她是为了脱掉它!

BBICN 上海旗舰淘宝店
送心爱的她一套内衣,不是为了爱她,而是为了亲手脱掉它
这句话要顶
我要说一句 收起回复
已过立秋   专家说还在盛夏,至于什么时候入秋  等到冬天就知道了
我要说一句 收起回复
a958897850 发表于 2011-8-17 19:58
送心爱的她一套内衣,不是为了爱她,而是为了亲手脱掉它
这句话要顶

终于有哥们同意我那句话~~
我要说一句 收起回复
小白-咖啡 发表于 2011-8-17 20:06
已过立秋   专家说还在盛夏,至于什么时候入秋  等到冬天就知道了

啊哦~那猫猫狗狗兔兔人人之类的春天要等到夏天才会知道了
我要说一句 收起回复
好歌啊
我要说一句 收起回复
好歌啊
我要说一句 收起回复
jz1987zz 发表于 2011-8-17 21:11
好歌啊

在akon的歌里,这首真的是多么的健康啊,也不愤青了,也不恨钱了,也不暴力了,还有众多MM陪着,的确是首好歌的live版
我要说一句 收起回复
顶一个
我要说一句 收起回复
顶一个
我要说一句 收起回复
jz1987zz 发表于 2011-8-17 21:29
顶一个

哥们,您电脑出了点问题?每次都回复2次,hahahaha~太给我面子了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-22 23:42 , Processed in 0.138403 second(s), 22 queries .