兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

夏祭:送她是为了脱掉它!

BBICN 上海旗舰淘宝店

不知道众哥们是否同意这个观点:送心爱的她一套内衣,不是为了爱她,而是为了亲手脱掉它...........(hahaha~[19])

虽然今日已算秋天,可成都的气温仍然飙升不降啊,一笑就出汗如下雨啊,被亲脸说是在晒盐啊,才洗完澡就等于没洗啊,出去办个事用掉一包纸巾啊,发个妹子帖手心不停流水啊....[12]
            SO,被热无奈~特此送给外拍的哥们、还有奔波在路上的哥们和稳坐如泰山在家吹空调的哥们一群Blue Angel 凉快凉快啊!

我爱的歌手:akon   
        蓝色天使们:Victoria's Secret签约模特

110130ulu9nsgl4osxozwg.jpg al26a0mu_123_693lo.jpg 5078b5337b4eed5d5ab5f5f2.jpg

OMG,看了MV和妹子图之后,果然凉快些了....[11]

上一篇:鸭梨山大小漫画《女人最爱》
下一篇:德国空军野战师猎兵小队
[18]维多利亚的秘密这次和阿肯合作 真是堪称经典
我要说一句 收起回复
蛙牛 发表于 2011-8-17 18:26
维多利亚的秘密这次和阿肯合作 真是堪称经典

对啊,两个都是我的爱啊,哥们懂的~[23]
我要说一句 收起回复
支持美女!沙发了!
我要说一句 收起回复
不穿就不用脫...省錢啦..
我要说一句 收起回复
天太热了,再来点更清凉的吧[19]
我要说一句 收起回复
好身材!
我要说一句 收起回复
阿肯的歌不错 记得这次维多利亚的秘密里还有katy perry
我要说一句 收起回复
我叫辉哥 发表于 2011-8-17 18:27
支持美女!沙发了!

辉哥只坐了小板凳[14]
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2011-8-17 18:27
不穿就不用脫...省錢啦..

hahahaha~容易凸点啊,不美观,再说容易审美疲劳~[17]
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-19 21:41 , Processed in 0.256136 second(s), 38 queries .