兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 不知道大家用HT或DID素体来D温特斯和米勒上尉有没有这样的感觉呢

BBICN 上海旗舰淘宝店
各位兵友,,我想用HT的素体和DID的头雕来组温特斯和米勒上尉,
但是我比较了一下发现了些问题
DID素体  手型多 手臂长,无论拿长鎗或短鎗做动作比较自然 但胸大 头部活动范围少 不能做低头观看动作 有时站不稳
HT 素体 手型不多 拿长鎗(例如 加兰德)做射击动作时会嫌手短 拿枪那只右手不自然 但身材合适 穿衣服比较贴身 好看 头部活动范围大 站得稳
正在犹豫要哪个素体,所以想了解一下大家对这方面有什么看法或建议,能让我借鉴一下。

上一篇:德军东线伞兵狙击手
下一篇:关于蓝色戈林的戒指
我一直觉得DID素体做射击动作时比较吃力呢。。兄弟用DID做长鎗射击动作比较自然吗?是钢丝手吗
我要说一句 收起回复
自己动手丰衣足食。
不要局限于现有的。

我要说一句 收起回复
DID素体就是杯具中的战斗机   虽然HT的也有些弱点  还是HT吧  觉得不足的地方自己动手也可以解决很多问题  SS的素体也不错
我要说一句 收起回复
DID素体实在是太渣了,胯部两腿之间的间距不对,整个身体手臂和腿的比例也有问题,别说摆姿势了,让它光站在那里看着就够别扭的了,但DID素体价格确实便宜,哎。。。。
我要说一句 收起回复
回复 lucky0504 的帖子

嗯 不是 我主要是指DID右手握住加兰德的时候比较自然 不像HT那样 手会显短
我要说一句 收起回复
回复 荆棘里的花〆 的帖子

呵呵 我属于动手能力较差的那种
我要说一句 收起回复
回复 dmc0515 的帖子

我也考虑过用SS的素体 但动手能力较差 想找图片改造一下,又找不到 呵呵
我要说一句 收起回复
回复 iname1984 的帖子

呵呵 还行了
我要说一句 收起回复
不知道ht素体在你手里怎么能这么差。。。。竟然和did互有优点了吗。。。
我要说一句 收起回复