兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 小TK的西安游@-@!!~~

BBICN 上海旗舰淘宝店

早想去西安玩玩儿,一直木有计划,这次放假了资金和行程都搞到手了,于是便出发至西安~
成都到西安17小时火车,LZ去的时候坐的硬座,伤不起啊==头天中午12点出发早上5点半到,真辛苦==

西安的气候和成都差不多的,就是太阳要辣一点!

第一站大雁塔,5点到了西安把东西放在了青旅歇了一会儿就公交至大雁塔南广场。

早在小学,就有课文描述,到此一游,原来如此。

塔里面没啥好拍的,干脆就在外面拍个整体,如图所示,小TK拿在手上~

在一旁休息的时候顺便也来了一张,西安乃古城,建筑物特有味儿。

第二天便去了鼓楼和钟楼以及西大街一带,古时候虽然木有钟表,但击鼓便知时间及气候。

比如说第一个鼓就是立秋用的。

这次出来只带了一把釖,小棉袄也放家里了。

趁没人,来一张~

啊哈哈,没办法,因为人太多,只有在这个角度拍。

到了晚上看夜景也不错的。

真是古今交融的一座城市啊。

休息了一天之后,去了兵马俑,这应该是西安必去的地方吧,好多老外,但是由于我国保存文物技术欠缺,所以开发进度灰常缓慢,所以几年前和几年后来看兵马俑还是这个样子的。。。

秦始皇真牛逼,那么多陪葬的==

修复的和待修复的兵马俑。

LZ又休息了一天便去了华山,很多人都是夜爬华山,算算时间正常的差不多要6‘7个小时到顶峰,因为晚上爬山需要很大的动力以及不瞌睡的能力,LZ选择白天当天去当天回。。当然,也没上顶峰,只到了金锁关。
上华山没带TK,要是一不小心掉山里了才心痛死了==

自古华山一条道。

那真是辛苦啊,劝很久没运动的童鞋去的话缓慢上山,不然您爬完基本废掉了==

接下来,LZ又休息了一天==
换了一家青旅,位于朱雀门,那里有个猫咪森林,下午的时候去休息了一会儿。

偶尔也亲近下小动物~

店主也是个游戏迷,看到书架上许多游戏杂志啊==

西安是个好地方,至于你去不去反正我是去了哈哈。

冬天的话西安会下雪,到时候TK把棉袄穿上就是另外的外拍了~~
至此,LZ的西安之旅结束了,西安的朋友顶帖子吧~~~~

上一篇:方块进化论
下一篇:改造3a尸体,持续更新,新手。。。
我也去过,哈哈 帮顶了
我要说一句 收起回复
还是 沙发啊
我要说一句 收起回复
喜欢这样的帖子 旅游和玩具都看了 顶一个
我要说一句 收起回复

欢迎兄弟来西安~最近桑拿天~不好过哦~不过开心就好~西安是个好地方~不管你信不信~反正我是相信~
有再来游玩的兄弟有不懂的可以咨询我~呵呵
我要说一句 收起回复
还是猫猫威武~~~
我要说一句 收起回复
怎么不骑着猫猫找一张,更加威武!
我要说一句 收起回复
支持一下,人家秦始皇玩1:1的兵人,规模和数量咱都比不了啊...
我要说一句 收起回复

非常喜欢LZ这两张照片
我要说一句 收起回复
好!哈哈~小TK就是适合出去玩~
我要说一句 收起回复