兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 簡拍:裝甲邁爾 庫爾特.阿道夫.威廉.邁爾

BBICN 上海旗舰淘宝店
這款入手多時了,到今天才簡拍一下。之前從國外網站截來的圖的確令本人及眾兵友掐一把汗,幸虧收到實物也算不錯,配件也很豐富,遠比比龍德施泰特有誠意。值得一提的是帽子用了國防軍的鷹徽,符合歷史。
照片 407.jpg
照片 343.jpg
照片 344.jpg
照片 345.jpg
照片 346.jpg
照片 347.jpg
照片 391.jpg
照片 392.jpg
照片 393.jpg
照片 394.jpg
照片 395.jpg
照片 396.jpg
照片 397.jpg
照片 398.jpg
照片 399.jpg
照片 400.jpg
照片 401.jpg
照片 402.jpg
照片 403.jpg
照片 404.jpg
照片 405.jpg
照片 406.jpg

上一篇:德军-防毒面具-拼刺刀
下一篇:最近摩托有点热,显摆一下偶的三轮
小胡子好性感啊!
我要说一句 收起回复
沙发果然抢不过007
我要说一句 收起回复
头发好容易掉漆啊
我要说一句 收起回复

还是等其他厂家出吧,SS就算了。看看3R会不会出
我要说一句 收起回复
我就是因为龙德那款退出了威龙坑,那款真的很没有诚意胶鞋胶帽不改进就算了,衣服各方面做工越来越差,东西太粗糙了龙现在就会用官图骗人
我要说一句 收起回复

整体看着不错! 头发杯具了~
我要说一句 收起回复
回复 huxing888 的帖子

那款除了重塗了,其餘都比老款差。
我要说一句 收起回复
王義田 发表于 2011-8-15 13:57

那款除了重塗了,其餘都比老款差。

恩工艺各方面比十年前还要差,价钱又不便宜所以不值得入了
我要说一句 收起回复

適合買不到老款的我這等人入,不過這次的邁爾和派普的確比老版素質提高了,眼看有人花了千金買那舊版派普就硬要說新不如舊,看著真無語。
我要说一句 收起回复