兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 简评:1/6比例-布伦MK-2轻型多用途装甲车

BBICN 上海旗舰淘宝店
拿到这辆布伦,出来一起分享一下!!以前分享的基本都是淘玩的东西,今天换点口味!

二战前英国布伦公司制造了一种MK-2轻型多用途装甲车仅重4.3吨,乘员3人,使用一台“福特”V-8发动机,装备1-2挺7.62mm轻机鎗,载员4人,可牵引轻型火炮。是二战同盟国中使用比较广泛的一种轻型多用途运载车(又称“环宇运载车”)。1943年,中国国民政府在盟国援助下,在印度组建美制新式陆军--中国驻印军,于印度的蓝姆加进行整训, 驻印军在整训期间装备了一定数量的英国和澳大利亚生产的MK-2轻型多用途运载车做为训练之用。尔后,也参加了后期与日军的作战 7efee6d036aa.jpg             01300000080242123725772477746.jpg             

评分

水晶之夜 + 1 + 4 + 4 优秀作品

上一篇:简评:1/6比例-真剑鬼2-武士刃
下一篇:深度分享:ACI -1/6勇士系列之罗马角斗士- FLAMMA -(换HT头示范)

照片 007.jpg 首先拿到这辆车,整体结构还是很出色的!!车体包装很严密,两条全金属履带我后来分别安装上去,通过主动论一点点滚动才装好,真有点当时技师的感觉

照片 030.jpg 照片 029.jpg 照片 006.jpg 照片 010.jpg 照片 009.jpg

没写过什么评测,就乱说几句,我们从哪里开始呢,那就从履带开始看吧!全金属履带和车身护板,完全是数控机床的杰作!!

本人比较懒惰,就没有把机鎗装上去,给大家看个细节吧!可折叠的,内部驾驶和后面都有很精细的灭火器,很好玩!

拿好啦啊!

拿好啦啊!

拿住啦啊!

拿住啦啊!
照片 031.jpg 照片 028.jpg 照片 027.jpg

我要说一句 收起回复
照片 011.jpg

车体用料如同当年他们出过的追猎一般,还是比较讲究的!本来原车是没有颜色,后来在客户要求下,上啦颜色,到玩家手里还需要旧化后才能外拍的!
照片 008.jpg 照片 013.jpg 照片 014.jpg 照片 015.jpg 照片 016.jpg 照片 017.jpg
我要说一句 收起回复

数控加工的东西,对于以前的车体缝隙和不牢固性都进行的修正......虽然还有很多缺点,我想随着大装备在国内的不断发展,很多优秀的厂家都会慢慢强大起来的!!
照片 018.jpg 照片 019.jpg 照片 020.jpg 照片 021.jpg 照片 022.jpg 照片 025.jpg 照片 026.jpg
我要说一句 收起回复
沙发?
我要说一句 收起回复
只能用来拖东西了
我要说一句 收起回复
1:6的图呢?
我要说一句 收起回复
很少见的大装备,而且是英军的,开眼界了,是国外厂家生产的吗?
我要说一句 收起回复
BR20020911 发表于 2011-8-15 00:45
很少见的大装备,而且是英军的,开眼界了,是国外厂家生产的吗?

兄弟是国内生产的,当年有预定,国内应该没有卖掉几台,大部分都飘到国外去啦!
我要说一句 收起回复
哈哈,后面还放个迷你
我要说一句 收起回复