兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 简评:1/6比例-真剑鬼2-武士刃

BBICN 上海旗舰淘宝店
        各位大师们好,在下第一次发评测,请各位大师们多多包涵。
       等待多时的真剑鬼盒弹终于到达了我的手中,
在接到电话的那一刻起,我的心情是万分的激动。废话我就不多说了,直接上图:

这个盒子还不错,就是破了,郁闷啊~~打开了大盒子,里面的是~~

12个小盒子,里面的包完整无损,很好,哈哈,感谢发货单位的包装,感谢快递叔叔的轻拿轻放......

12个小盒子~~哈哈

第一把是北条纲成的日光一文字,做工不错,上面的细节以及刀身的绑绳很是出色,让我感觉这个钱没有白花~~

金属刃具怎么能没有刀刃的照片呢~两把釖子都可以抽出来刀身的花纹也做出来了,只是在下是几年前的卡片机,所以请各位大师谅解。

DSC04953.jpg DSC04955.jpg

DSC04956.jpg DSC04957.jpg

第二把是 立花宗茂的波遊ぎ兼光

这把釖是我觉得12把釖中细节刻画的最出色的刀,其亮点在于刀身的浮雕

为什么写到这里我有种砸相机的冲动~这么好的细节照不出来~~~

看来要攒钱换相机了啊~~

第三把~~立花道雪(雪切)(雷切)这两个名字有一个是正确的,请知道的大师们告知在下一声,呵呵

DSC04960.jpg DSC04961.jpg

第四把是 大谷吉継的敦賀正宗

构造都差不多,但是这个的短刀的刀鞘开裂了~这让我对着批货产生了怀疑,
细看盒子我才发现,这货竟然还是中国制造,郁闷啊~~该死的日本,在中国制造竟然不在中国销售~~(此话仅为本人的牢骚发言)

第5把是島左近的大和伝,这把釖没啥特色,就不说了,呵呵。

第6把真田幸村的千子村正。看过战国basara的同学们都知道真田幸村是拿枪的,不知道他还有刀吧~哈哈~
他那的那把鎗好像是真剑鬼2里面的隐藏版,所以就不说了,呵呵~等会有把更霸气的枪献给大家。

第7把高橋紹運(備前長船長光)
正如名字,这把釖确实够长

第8把石田三成的石田三成,这把釖上面印着几个字“大一大万大吉”请知道这个意思的回帖解释解释,呵呵

第九把是直江兼続的後家兼光没啥特色,就不说了,呵呵

第十把是上杉謙信的姫鶴一文字,这把釖是10把普通版里面唯一的一把没有护手的刀,但是刀身的血槽做的非常精细。
以上是10把普通版的刀。这10把釖的做工,细节上来说是很不错的,但是有几把很紧,插不进去刀鞘,有的插进去拔不出来。
但是总体来说是不错的东西。

下面就来欣赏一下我抽到的两把隐藏版吧~~铛铛铛铛~~

第一把隐藏版竟然是一把剑,竟然是一把剑啊~~
上杉古剑这把剑做的效果不错,和普通版的一样,刀刃是金属的,顺带一提,这个剑柄上面的宝石是透明的哦~

隐藏的第二把就是前田枪,这个枪的长度有点微长啊~~用尺量了一下有40CM长,霸气啊
这个绝对的霸气啊~~当然这个的枪头也是金属的,呵呵。

到此为止我的一套真剑鬼介绍完毕,这个隐藏版还算不错,呵呵就是真田幸村的那把鎗没有弄到,哎~日后有钱单独再去买吧~~哈哈

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:实物图:Toysheadqualters Vol1- 稻草人頭雕----P4更新加图
下一篇:简评:1/6比例-布伦MK-2轻型多用途装甲车
沙发啊!~好东西!~哎
我要说一句 收起回复
这日本釖不错呀。我顶
我要说一句 收起回复
再顶一个
我要说一句 收起回复
顶 ,大爱啊 ,朋友多少买的呢
我要说一句 收起回复
大一大万大吉”的旗印是石田三成在关原合战使用的有名旗印。一般认为其中的意思是: “大”字有着“天下”的含义,“大”字以下的“一”字和“人”字代表的是世间万民……并期望世上万民都能够得到“吉”(幸福),达成理想中的太平盛世。 另一种说法是,“大一大万大吉”的六字纹的含义是:“一”读作“かつ”,与“胜”字谐音;“万”(よろず)代表着万年的繁荣;而“吉”是吉利的文字。在这三个字前冠以“大”字,所以这个六字纹其实代表的是三成祈求幸运的一种愿望。其实,这个旗印是镰仓时代的武将石田为久(射杀木曾义仲的人物)用过的。 还有楼上说的是三成的父亲正继和哥哥正澄所用的家纹五七桐纹。这是天皇家纹,天皇赐给将军足利家,足利家赐给了近江守护京极家,石田氏又从京极氏处得来。
我要说一句 收起回复
这套很棒 相比以前的1:6战国武具 工艺上又有了提升 我也入了一套
我要说一句 收起回复
回复 mryy7788 的帖子

哦~谢谢大师指点
我要说一句 收起回复
这个是好东西啊,好喜欢。。我以前有3套风林火山系列
我要说一句 收起回复
回复 yuweifei87 的帖子

685~找的代购买的
我要说一句 收起回复