兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

11月份一部军迷不可错过的重量级电影《Speciales Forces》

BBICN 上海旗舰淘宝店

导演: Stéphane Rybojad
主演: 黛安·克鲁格 / 杰曼·翰苏 / 伯努瓦·马吉梅 / 丹尼斯·门诺切特 / 拉斐尔·佩尔索纳
类型: 动作 / 冒险 / 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2011
IMDb链接: tt1656192

法军特种部队进入阿富汗营救被俘记者,戴大美女加上几位猛男帅哥,相当给力,《血钻》里的黑人大叔成了动作片专业户了

上一篇:鸭梨山大小漫画《女人最爱》
下一篇:德国空军野战师猎兵小队
牛逼
我要说一句 收起回复
黛米不演海豹改当人质了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
法军??
我要说一句 收起回复
能给个中文译名吗?
我要说一句 收起回复
效果不错呢  不知剧情怎样
我要说一句 收起回复
相当的棒
我要说一句 收起回复
回复 寻找走失的猫 的帖子

法军陆特三栖特种作战分队,详细参看本人在下面链接贴子图片
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 8%BE%FC%C8%FD%C6%DC
我要说一句 收起回复
erye_1981 发表于 2011-8-12 20:04
能给个中文译名吗?

挺土的中文名
特种部队··
我要说一句 收起回复
法军和美军比一比
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 13:51 , Processed in 0.213551 second(s), 38 queries .