兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jkjk131131

11月份一部军迷不可错过的重量级电影《Speciales Forces》

BBICN 上海旗舰淘宝店
芋仔神兜兜 发表于 2011-12-25 00:46
这部片子我买到蓝光碟了,真心的赞!

有字幕吗  这篇我看了 没字幕的 版本 我有很多疑问 而且 片子里的一些细节感觉很不真实。。。
我要说一句 收起回复
个人觉得法军的战斗力很难到美军的高度
我要说一句 收起回复
回复 wdchy 的帖子

有字幕的,但是细节太烂,整个剧情很仓促很多地方都不合理,导演搬用了美式战争片老套的剧情,救援任务完成通讯器坏了,然后等直升机怎么等都不来后来追兵来了接着一个个死掉。。。。简直就是法特版的太阳泪
我要说一句 收起回复
芋仔神兜兜 发表于 2011-12-26 22:45

有字幕的,但是细节太烂,整个剧情很仓促很多地方都不合理,导演搬用了美式战争片老套的 ...

还是期待 明年年初的 《勇者行动》
我要说一句 收起回复

恩,那部应该不错,但这部片子还是有看点的,战术动作,以及HALO等比较专业的技术都有体现的
我要说一句 收起回复
此片已看~真心受不了。。。。烂到家了
我要说一句 收起回复
我叫辉哥 发表于 2011-12-26 22:05
个人觉得法军的战斗力很难到美军的高度

这片子里 法军的战斗力已经很无敌了。。。。多场遭遇战 他们在没有掩体的情况下,甚至站着的时候 基本都够全身而退(尤其是那边逃跑边回头射击的狙击手)!而且敌人的数量比他们要多的多。。。唯一觉得还算真实的就是村庄里的伏击遭遇战
我要说一句 收起回复
  很棒
我要说一句 收起回复
好像不错,去看看
我要说一句 收起回复
装备很赞!情节奇烂!快超国产片了!!只看了3分之一就抓狂的看不下去了,这年头儿就是随便挑个这样的游戏情节也没这部电影这么烂的!!我真是奇了怪啦!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-21 17:34 , Processed in 0.147194 second(s), 28 queries .