兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[3A-New] 3A亚洲最近的一些消息

BBICN 上海旗舰淘宝店

Ashley 發放了 Popbot 系列 Blind Cowboy 套裝內 Ghost Horse 的最新相片。
Ashley 說套裝會附有9支左輪手槍。
Ashley 說有時間的話會拍攝更多的相片。
来吧,大家准备入吧

Ashley 說不會再推出 WWR 系列的 NOM Commander。
末代双鼻了

網站 Plastic Kartel 短時間開放作新會員的登記。
由於網站仍在測試階段,網站的功能可能會不斷作出修正和更改。
Plastic Kartel 會於8月12日正式啟用。
新网站大家都去注册吧

Ashley 說他正在把人偶和機械人的印花作一個記錄,在完成後會出版成書。
Ashley 說會將 3A 包裝盒上的圖畫結集成書;可能會包括在2012年3AA會員套裝內。
要是印成大海报就更好了

Ashley 發放了 Popbot 系列 Blind Cowboy 最新相片。
Blind Cowboy 將於香港時間8月15日上午9時在網店預訂。
Ashley 說這個馬匹的素體是不會再有其他產品推出。
Ghost Horse 是沒有可動關節的。
Ashley 說 Blind Cowbody 是附有7支左輪手槍,而 Ghost Horse 是附有2支左輪手槍。

上一篇:请问3A最新双鼻的可动性如何
下一篇:Bandai x ThreeA -Zaku prototype
马儿有点意思!
我要说一句 收起回复
马不错~
我要说一句 收起回复
4条腿都骨折了?
我要说一句 收起回复
很有型
我要说一句 收起回复
这么多手鎗.................
我要说一句 收起回复
这么多手鎗.................
我要说一句 收起回复
这个牛崽我很是纠结阿。
我要说一句 收起回复
我想知道这个礼拜鬼怪能到吗??
我要说一句 收起回复
很另类啊
我要说一句 收起回复