兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] V字仇殺隊 / V FOR VENDETTA

BBICN 上海旗舰淘宝店
小的初來報到,先發一個自組的v字仇殺隊
當年睇既時候,年少無知,覺得劇情麻麻, 剩係知影像凌厲. 近年, 人大左,再睇返, 先明白佢個劇情,同佢帶出既訊息.
當中 V 既形象更令我非常喜歡, 一直想買佢隻FIGURE, 不過BID又好貴,又唔見有得買,唯有自組.

V名句:
Voila! In view humble vaudevillian veteran, cast vicariously as both victim and villain by the vicissitudes of fate. This visage, no mere veneer of vanity, is a vestige of the vox populi now vacant, vanished. However, this valorous visitation of a bygone vexation stands vivified, and has vowed to vanquish these venal and virulent vermin, vanguarding vice and vouchsafing the violently vicious and voracious violation of volition.
The only verdict is vengeance; a vendetta, held as a votive not in vain, for the value and veracity of such shall one day vindicate the vigilant and the virtuous.
Verily this vichyssoise of verbiage veers most verbose, so let me simply add that its my very good honour to meet you and you may call me V.

好, 去圖~

最後
THANKS FOR WATCHING

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:小小高达 可爱死勒~啦啦啦!
下一篇:一图流: 小丑 VS 小丑
够邪恶
我要说一句 收起回复
酷~顶一个
我要说一句 收起回复
NECA貌似出过,有爱就入吧..
我要说一句 收起回复
不错有感觉~
我要说一句 收起回复
diy的非常棒啊。
跟lz差不多,第一次看这部电影是在很小很小的时候,看完之后感到晦涩难懂,剧情什么的完全成了浮云,只是觉得V掷飞刀非常潇洒,其他也没什么了。
后来长大了(当然也没大多少,现在还是个在应试教育泥潭里挣扎的苦逼学生党),重新看了一遍这部电影,便完全推翻了自己曾经对这部电影的所有看法与印象,怎么说呢?嘿嘿,你懂得!
我一直觉得这部电影在中国没有成为****是个奇迹啊!
不管你信不信,反正我是信了!
我要说一句 收起回复
恩,diy能出这效果,相当不错了
我要说一句 收起回复
孤独漫步者 发表于 2011-8-10 10:03
diy的非常棒啊。
跟lz差不多,第一次看这部电影是在很小很小的时候,看完之后感到晦涩难懂,剧情什么的完全 ...

[20073304]終於找到知音了
我想它沒成****的原因,可能是因為背景是英國?
我要说一句 收起回复
jkjk131131 发表于 2011-8-10 10:08
恩,diy能出这效果,相当不错了

thanks~~~~~
我要说一句 收起回复
这片子让我茅塞顿开,现在回想起都还十分欣赏。LZ玩得不错!~~~
我要说一句 收起回复