兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Yusuf

大家选一下目前为止最垃圾的大盖帽吧

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 斯图卡 的帖子

让他们指甲剪伺候吧
我要说一句 收起回复
回复 nakata 的帖子

兄弟说的很有道理,主要就是胚子太垃圾,怎么整都没用,那些所谓高人帽型可以捏,有本事捏个帽檐给我看看。
我要说一句 收起回复
散件销售区里不还卖55/顶吗?
我要说一句 收起回复
谁有本事,有种的别拆威龙/did帽檐来换,谁有本事捏个帽檐出来,我算他牛逼
我要说一句 收起回复
knightzws 发表于 2011-8-9 23:12
帽檐自己不會改嗎?那按你這么說 我做田宮的模型。那些金屬件,蝕刻片都是需要自己加的。在你眼中那田宮的 ...

有本事自己做个把上图上来,别没本事就知道说说说说说,自己拿事实说话,我算你牛逼。我就看出来垃圾整不出好效果。就你有本事,没事跑出来瞎叫
我要说一句 收起回复
回复 knightzws 的帖子

那派普 给你搭个 戈林那型号的制服 你也可以拆了  自己缝去  肥瘦自己定
那你也别买什么整盒啊 散件之类的了  那么爱好DIY  你将来买布头把 所有衣服自己缝
那显着您手艺多高超  多有本事啊??是不是本事帝先生
我要说一句 收起回复
我想表达的意思只是 兵人不是单纯的玩具 不是拿来一摆就算 用点心思 你会得到更大的乐趣 审美观不同 鸡同鸭讲 无语 遁了
我要说一句 收起回复
斯图卡 发表于 2011-8-9 23:16
有本事自己做个把上图上来,别没本事就知道说说说说说,自己拿事实说话,我算你牛逼。我就看出来垃圾整不 ...

兄弟,在第4页weasley兄弟都已经上实拍图了,帽型都捏出来了还在这说什么说啊,自己看看吧!
我要说一句 收起回复
weasley 发表于 2011-8-9 23:18
我想表达的意思只是 兵人不是单纯的玩具 不是拿来一摆就算 用点心思 你会得到更大的乐趣 审美观不同 鸡同鸭 ...

兄弟我太挺你了!!
我要说一句 收起回复