兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Yusuf

大家选一下目前为止最垃圾的大盖帽吧

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
在论坛里讨论涉及政治的话题是不适宜的,双方都停火吧,都已经跑题十万八千里了。
我要说一句 收起回复
明天拿到,到手再评论。但是搞地域分裂就不对了,还是闭嘴吧
我要说一句 收起回复

回复 101啸鹰 的帖子

你那好几十人的大部队准备的怎么样了
我要说一句 收起回复
回复 Yusuf 的帖子

别管我了你,把你自己的事弄好先
我要说一句 收起回复
回复 101啸鹰 的帖子

呵呵我到想弄呢   快递放我一天鸽子
我要说一句 收起回复
回复 knightzws 的帖子

兄弟说话太过了!
没错,香港人是叫香港人,台湾人是叫台湾人,大陆人也是叫大陆人,(或者大陆仔,或者内地人),都可以。大陆里广东人不也叫广东人吗?北京人不也叫北京人吗?不过兄弟别忘了,我们都叫中国人!除非你不是炎黄子孙!兄弟觉得我说得对吗?
香港资本主义制度实行了99年,肯定的说很多方面确实比大陆(或者内地)好很多,但是不能否认香港人就不是中国人呀?兄弟去国外,外国人看你就是中国人,除非看到了你的护照“中国香港”,或者会有些区别对待,这是无可厚非的。因为前面说了,这是香港人在资本主义制度下取得的“优势”。
俗话说:“子不嫌母丑”,国家再穷,国家再差,国家再不好,可还是我们的国家,在这个国家的土地上生长的人都叫中国人!作为华人的一部分,不为自己的祖国献计献策,还说那样的话,实在是不应该呀!
香港回归也有十几年了吧!你知道吗?你们香港人现在所有的优势都是有一个强大的后盾在支持着,为什么?因为你香港是祖国不可分割的一部分!因为你香港人是中华民族的重要一员!因为你香港人是明明白白打死不变的华夏子孙!兄弟觉得我说得对吗?
一件帽子的争论,何种意见都可以,但不能本末倒置,更不能说出那样的话!
鄙人愚见,兄弟应该收回自己的言论,诚心的道个歉,认真的改正这种不应该的想法。那样国人看得起你,华人看得起你,连外国人也会看得起你!(咱坛里的“中野先生”也看得到哦,我可真是不想被日本人看中国人的笑话。汗!)
肺腑之言,兄弟看看我说得对否?我们可以探讨探讨!
“知错能改,善莫大焉!”呀!
我要说一句 收起回复
顶LS,那位自称香港的朋友说话是太过分了,开口闭口大陆仔的,怎么,香港人很优越?
还是自我感觉好得膨胀到不行?这里是讨论玩具的,有什么焦点应该都是围绕LZ的主题来讨论。
说实话,我一向是不大喜欢论坛上的打字用港语的,但出于礼貌,别人用什么语言跟我无关,但本贴得这位仁兄,语法是“大陆”的,就是几个语气用的是粤语。
真不知到底再干嘛,既然会说“大陆”话,你夹什么粤语?~何况本是同根生,你拿海峡两岸来说事就是不对。
我要说一句 收起回复
我还是想看这顶帽子怎么弄的
我要说一句 收起回复
SS因为维京出名了,又因为派普更出名了
我要说一句 收起回复
这个SS的帽子看上去是挺垃圾的,必修得给他做修改整形,之后可能会好一些。
我要说一句 收起回复