兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 五味巨鼎

[深度细评] 五味的会场蝙蝠和铁血详图(多图),虽没有OMG拍的好,也希望大家帮忙捧个人气,谢啦

BBICN 上海旗舰淘宝店
拾穗人 发表于 2011-8-5 22:26
蝙蝠侠的战衣还是胶制的?结实吗?限制动作吗?

没错,战衣依然是胶质的,虽然结实,但并不特别影响素体可动性,这个请兄弟放心
我要说一句 收起回复
bensonpeng 发表于 2011-8-5 22:59
太漂亮了...特别留意了下这只会场版的头发
感觉比P1长了很多, 很柔顺, 赞啊!
我要立志做个铁血控, 哈哈哈 ...

会场虽然有赶工嫌疑,但此次铁血做工摒弃了过去铁血的一些弊端,谢谢兄弟的评价,铁血控下步估计也不好当了,HT肯定还会出很多的,留意荷包,哈哈
我要说一句 收起回复
NEWSHIT 发表于 2011-8-5 23:09
玩得就是新鲜!

还得趁热,哈哈
我要说一句 收起回复
wenye 发表于 2011-8-5 23:11
说实话,我是冲着蝙蝠侠的头雕来的。很给力的测评,一如既往的好……

谢谢兄弟鼓励!蝙蝠侠头雕的确是不可多得的精品,呵呵,而且兄弟看了这么多相关图片都不腻,说明是真蝙蝠侠迷,呵呵
我要说一句 收起回复
calos0898 发表于 2011-8-5 23:20
五味兄这时候出手果然是气魄。。买的贵吗?

哈哈。。兄弟过奖,不说贵吧,反正也不便宜,不过也都是自己玩,不想那么多,呵呵
我要说一句 收起回复
lony 发表于 2011-8-5 23:23
不错,你拍得也挺好的,绝对支持,说实话,明年要是没有蝙蝠侠前传3的电影的话,这个蝙蝠还是要入的!

谢谢兄弟支持,就等明年的蝙蝠侠吧,好头雕新战衣,多爽,哈哈
我要说一句 收起回复
feifei19870101 发表于 2011-8-5 23:36
照的还真是不错!够细腻!  绝对是好东西!

谢谢兄弟支持!下步等你的了,呵呵
我要说一句 收起回复
djj720920 发表于 2011-8-5 23:39
都是非常经典的货色,虽不玩影视,但进来支持下并解解眼馋!

还是军事更有把玩性啊,呵呵
我要说一句 收起回复
蝙蝠侠要顶,希望量产属实,内地可以收到。[15]
我要说一句 收起回复
楼主是买原价吗?
我要说一句 收起回复