兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 烂大街的TC 9015,恶魔哥也入了,今天组好

BBICN 上海旗舰淘宝店
上星期周末入的,今天组好了,中奖了心情不好(胸前那个插荧光棒的部件没了),随意搞的,组的比较渣。耳机也不太好弄,边上的金属棒和塑料连接的地方容易断。我老感觉还没9014的质量好。。。

TC 9015 PJ空降救援小组01.jpg
TC 9015 PJ空降救援小组02.jpg
TC 9015 PJ空降救援小组03.jpg
TC 9015 PJ空降救援小组04.jpg
TC 9015 PJ空降救援小组细节01.jpg
TC 9015 PJ空降救援小组细节02.jpg
TC 9015 PJ空降救援小组细节03.jpg
TC 9015 PJ空降救援小组细节04.jpg
TC 9015 PJ空降救援小组细节05.jpg
TC 9015 PJ空降救援小组细节06.jpg
TC 9015 PJ空降救援小组细节07.jpg
TC 9015 PJ空降救援小组细节08.jpg
TC 9015 PJ空降救援小组细节09.jpg
TC 9015 PJ空降救援小组细节10.jpg

上一篇:再次无聊乱组的PJ
下一篇:BEN新作——FIGURE BASE CUSTOM - AFSOC CCT 2010
TC自从转现代以后就开始漠落了啊,有好几款都已经烂大街了
我要说一句 收起回复
好好搭理效果会更好
我要说一句 收起回复
回复 huxing888 的帖子

烂大街不算没落吧?没人买才悲剧。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
LZ相机调调颜色吧,太黄了
我要说一句 收起回复
TC确实比较多一些~不过总体来说这款还不错
我要说一句 收起回复
9015部分散件还是很经典啊~也有很多伤不起的地方!
我要说一句 收起回复
感觉这款还可以
我要说一句 收起回复
支持PJ,组的不错。
我要说一句 收起回复