兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xingxu521

[临时存档] 开盒图:猿创作-雪儿ICE-限定版与普通版

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 hunk8 的帖子

就是还没柜子,懒得弄。。。我昨天费了半天劲给他们装回去了。。。
我要说一句 收起回复
回复 zhu 的帖子

握爪握爪~~我喜欢牛啊。。。求背景,强力求背景~~
我要说一句 收起回复
回复 大鱼儿 的帖子

盒子上貌似没有,里面有张证书~
我要说一句 收起回复
回复 xingxu521 的帖子

哈哈,我家这个是阿拉斯加~~~一般出门10个人有8个误认为是小哈......
我要说一句 收起回复
回复 wsftsz 的帖子

阿拉斯加长成后就威武了~
我要说一句 收起回复
还有编号啊,真不错~~
我要说一句 收起回复
回复 xingxu521 的帖子

等她长大了我就给她装备成LASER那样,哈哈
我要说一句 收起回复

阿拉斯加是不是也和小哈一样喜欢黏人?
我要说一句 收起回复
回复 SDFSDF3E33RRR 的帖子

目前为止很喜欢粘,不管是家人还是陌生人, 一见就上去亲亲舔舔... 特别是如果有人手里有食物,那就是它亲娘.....据说成年之后会好些
我要说一句 收起回复

成年也无用的。。。我那只金毛都四岁了,还是四个月的性格。。。
我要说一句 收起回复