兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: demon2506

[分享] 恶魔哥的二战兵人第四弹:威龙德军比利时外籍志愿军MG34机鎗手

BBICN 上海旗舰淘宝店
yangkai18 发表于 2011-8-2 22:15
领章好像错了哦,两边换一下位置

回头换回来
我要说一句 收起回复
这盒是俺入二战坑 玩的第一个兵人!
我要说一句 收起回复
饭盒和水壶,一般是扣在面包袋的D环上面。这是一种普遍的规律,也是着装的要求。

当然,也有把饭盒绑在Y带后面的,也有绑在A架上面的,但是象LZ这样直接穿在皮带上,基本上没见过此类的相片。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
组的不错,就有一个小问题,SS标志的领章也是右侧的领章,不应该贴在左侧。
我要说一句 收起回复
回复 demon2506 的帖子

这个。。。。并不是要你和别人一模一样,兄弟还是按历史来吧呵呵,跟士兵自己的习惯没什么关系的,你不看别人的图,看看历史图就知道了。
比如勋章,不是你想怎么戴就怎么戴的,都有规矩的,没有规矩不成方圆,你说呢?
我要说一句 收起回复
組的不錯~~

不過我難以理解的是樓主怎麼會買這一盒,這款就只有袖標和領章比較少見而已,感覺不實惠
我要说一句 收起回复
那个贴SS领章的地方应该贴军衔章,不是SS章
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2011-8-2 22:56
玩兵人不一定要跟别人弄的一模一样吧,即使是从历史角度考虑,每个士兵都会有自己的习惯,饭盒和水 ...

德军的配带装备是非常谨慎的!不像美军很随意!
我要说一句 收起回复
呵呵!组的还不错!
就是领章错误太大了兄弟,要么用双闪电、要么就用表现部队的独有领章(没有这二种一起用的,二选一吧),左边用军衔章!
我要说一句 收起回复
LZ买的是稀有题材.玩起来还是要谨慎.要不然先从基本的玩起
我要说一句 收起回复