兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 纯净水

[影视/动漫] 关于P3中的经典铁血的洗版问题,伪铁血粉退散

BBICN 上海旗舰淘宝店
雷神之锤 发表于 2011-8-1 20:35
中肯的说,这款新P1铁血无论对铁血迷还是不懂1987P1铁血的朋友来说都是值得收的一款。算是代表了铁血系列制 ...

哈哈,没错,不管是老铁血迷,还是新入坑的朋友,这只都是不应该错过的。

至于铁血,第一集中,铁血战士本来是指阿诺。没有阿诺,人们也许就不会记住铁血战士这个名字
我要说一句 收起回复
其实楼主画了N多圈圈和大家玩一起来找茬,只不过想证明没洗牌~
但是遗憾的是classic Predator就已经把楼主无情的出卖了~
所以说千真万确的洗牌了,而且很彻底。。。
我要说一句 收起回复
纯净水 发表于 2011-8-1 19:47
我一直是期待ht出这只的,只希望ht把头型、面具的型做准,从这次的图来看,还算可以。

这只p3始祖当然 ...

我明白,当然不是同一款,两部电影里面的角色,同一时期的铁血战士,不过对于我这样不追求极致和完美的玩家,新货真的比老货有吸引力的多。
我要说一句 收起回复
如果很喜欢P1电影的 肯定只会收P1 但是喜欢铁血的 肯定是入新的铁血
我要说一句 收起回复
ppsspper 发表于 2011-8-1 20:49
其实楼主画了N多圈圈和大家玩一起来找茬,只不过想证明没洗牌~
但是遗憾的是classic Predator就已经把楼主 ...

classic predator就一定是指原来那只铁血? 只是经典造型的铁血而已。

不懂就多去学习下,电影多复习一下,要是连出的是哪部电影的角色都分不清,那也很可悲。

我也说了,这只铁血对新手是个好事。但是这个是p3始祖铁血,不是p1
我要说一句 收起回复
回复 纯净水 的帖子

lz 我想请教下, 那部“铁血”电影比较好看,去补习下,本来看有1986版本的,但是年代久远啊。。。
我要说一句 收起回复
sanji31 发表于 2011-8-1 21:09
回复 纯净水 的帖子

lz 我想请教下, 那部“铁血”电影比较好看,去补习下,本来看有1986版本的,但是年代 ...

大部分铁血迷,是从AVP1开始对铁血着迷的,应该来说算是比较好看的一部。主要是铁血在里面很酷很帅。

按顺序看,  P1,P2,AVP1,AVP2,P3(Predators)

论精彩程度,这个每个人看法不一,不过AVP1还算是近年来最经典的,P1则是历史上的经典开山之作。 反正也就5部电影,有时间都看下吧。
我要说一句 收起回复
大头 发表于 2011-8-1 21:07
应该算是P1的改良版吧,熟悉铁血的FANS们都知道,HT P1的型很多地方都有问题,肩炮略大,后部医药包明 ...

新品永远都会比老款做的好,这个是无可避免的。我们无法想到,未来几年或者十几年后,人偶能达到什么水准。

就目前来说,这款新品的工艺算很不错的,就我个人认为,我更喜欢象面这种强壮的素体,总觉得铁血应该强壮点,p3始祖给我的感觉,有点过于瘦弱了
我要说一句 收起回复
虽然不能算是铁血迷, 但还是很热衷这个题材
P1收了, 这个P3这么棒, 还是要收
看到LZ发的AVP的那些图
心痒啊...
我要说一句 收起回复
回复 纯净水 的帖子

谢谢lz
我要说一句 收起回复