兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 纯净水

[影视/动漫] 关于P3中的经典铁血的洗版问题,伪铁血粉退散

BBICN 上海旗舰淘宝店
压根也不是P1复刻 顶多是和P1铁血是一个战斗级别 都是远古铁血吧(据说P1的铁血是初级战士) 看过电影的都知道 那个造型就算是新铁血向P1致敬 战损面具就更不言而喻了
我要说一句 收起回复
学习学习
我要说一句 收起回复
想了解为啥叫P1和P3?没有名字么?比如狮面象面等
我要说一句 收起回复
我感觉是,可以不用高价追P1去了,,就买这款相似的,在家摆起玩就够了。。
我要说一句 收起回复
迪特里希 发表于 2011-8-1 18:16
楼主的意思是这两个不是同一个铁血?

当然不是,如果你一定要把这2个看作是同一个,那么你也可以把日版远古和美版远古看成同一个,你也可以把斧头和凯尔特看成同一个,甚至还可以把花蟹和2010会场影子铁血看成一个
我要说一句 收起回复
恩 期待
我要说一句 收起回复
AVP6个铁血的盔甲基本相同,甚至头雕都一样,只是面具有区别,配件有点区别。大家收久了就知道了。

如果是收P3 三小强开始入铁血坑的,这个当然是很好的。既配套,又满足大家收一款经典铁血形象的愿望。 但是那些为了这款去出掉P1的,我是不能认同的
我要说一句 收起回复

阿水分析得很正确!顶!明白的人应该知道这2只非同一只铁血,而且官方也说的是Classic Predator in the movie Predators,并非Classic Predator in the movie Predator!
不过这次p3始祖面具仍然令人失望,HT这次p3始祖头雕的型基本没问题,可惜面具的型从官图上看仍然做错,一是面具顶部做得过宽,二是面具顶部幅度不是像刀疤面具那样略微向上翘,仍然是照老p面具顶部幅度一样做的较平!
我要说一句 收起回复

异形1986
我要说一句 收起回复
考虑入手了
双刃手刀+肩炮 才是铁血的装备!!!
我要说一句 收起回复