兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jkjk131131

【转贴】日本馆藏的1:10 scale 大和号战列舰

BBICN 上海旗舰淘宝店
海上巨兽。
我要说一句 收起回复
shooterh 发表于 2011-7-31 20:01
说实话,确实是种精神的象征,一直很佩服日本能在二战的时候造出潜艇和航母,中国那时候落后得就像原始人, ...

本不想评论 因为说过了 会被国际人士批为FQ  首先说中国在二战时候落后的像原始人的想法不知道是同学从哪里读来的历史得到的结论 ,建议多读史实,不要看大陆电台放的某些抗战片~ 至于你的第二点想法 我希望这是真的 但是通过这些年的沉淀和生活经历 我可以明确的告诉你 你的想法很傻很天真 想要知道为什么 做三件事 第一 去日本呆个几年 当然不是单纯的留学和打黑工,多接触日本的文化和日本人多交流 当然别被日剧和某些动画这些表面东西感染  第二 读一读《菊与刀》第三 去听幼稚园老师讲《农夫与蛇》
我要说一句 收起回复
可惜没派什么用
我要说一句 收起回复
别说! 还真TM棒!
我要说一句 收起回复
这个模型好
我要说一句 收起回复
LAU 发表于 2011-7-31 21:38
本不想评论 因为说过了 会被国际人士批为FQ  首先说中国在二战时候落后的像原始人的想法不知道是同学从 ...

呵呵不至于吧,同学,其他不谈,我只谈,在那个年代能造出这样的东西,难道技术不先进?这点是挺吃惊的呀~
至于中国人落后得像原始人,是有些夸大~但是难道希望两国之间和平相处,这个想法错了嘛,日本和中国的愤青数量应该是差不多的,我知道日本人有多恨中国人,中国人也没怎么把日本人放眼里,生活中的例子太多了,但是难道我连单纯的希望也有错吗,那不好意思,再你眼里我就是很傻很天真~OVER
我要说一句 收起回复
说中国落后是比较不妥,OK,不好意思,但是难道希望两国和平共处也是错的?呵呵...不懂了...
还是小老百姓日子过过安稳得了,不好意思触到了各位爱国人士的神经,我万分抱歉,我闭嘴就是了~~~
我要说一句 收起回复
shooterh 发表于 2011-7-31 22:32
说中国落后是比较不妥,OK,不好意思,但是难道希望两国和平共处也是错的?呵呵...不懂了...
还是小老百姓 ...

你可看好了 我哪个字说和平共处错了?  爱国也有过错?  其实你还真错了 我随家父早年就不在中国籍  但起码我会对为自己流过血的先人有尊敬  况且你所崇拜的日本精神 也是对先人很尊敬的  即使不管对错 他都会尊敬 所以你能看到靖国神社的存在
我要说一句 收起回复
LAU 发表于 2011-7-31 22:42
你可看好了 我哪个字说和平共处错了?  爱国也有过错?  其实你还真错了 我随家父早年就不在中国籍  但起 ...

呵呵,朋友,大概是我没表达清楚,或是误会了,说中国那时候落后像原始人我已经承认错误了,的确是因为日本能造出这样的东西来,我很是吃惊,但其他的我并没有表达我对中国先烈的不尊敬,没他们撒的血,估计现在我们已经是全球最大殖民地了~
所以我并没有对国人有不尊敬,除了那句原始人,但你真要抓住这句不放,来深究我到底有多不爱国,多不尊敬先烈,多崇拜日本,那我也是真的没办法的~你是不是中国籍无所谓,你已经表达了你对祖国的热爱,很好,我也只是对这MADEINJAPAN得船表示了技术上的吃惊与敬佩,注意,仅是技术上的,他们建造的目的,是让全世界爱好和平的人们所唾弃的,所以其他问题你就别揪着不放了,如果说日本老百姓的确是都非常仇恨中国,想一灭而快之的,OK,那我的确很傻很天真~说什么老百姓不想打仗,我错了~
我要说一句 收起回复
中国的航母也快了,不用多长时间,中国就能自行研制出完全国产的航母,当然,是不会追尾滴
我要说一句 收起回复