兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 爱妻鱼

[讨论] 事儿逼 爱妻鱼 致HT的一封信,也许没有什么作用。

BBICN 上海旗舰淘宝店
建议不要发,的确让HT看到大陆很事,首先你不是在HT总店订的,其次你确定就是HT砍单么?如果是代理砍单或者永发搞鬼,这就是大陆自身销售渠道的问题,HT更不会管了,而且这个已经说的很明白了,订1或2个不会砍单,LZ被砍了的话是订了多少个?
我要说一句 收起回复
我也想知道楼主订了几个
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
我每款只订了一个,应该不会被砍吧
我要说一句 收起回复
sniper 发表于 2011-7-30 02:26
很不幸的是,情况刚好相反。

哈哈哈哈,巧妙的回答
我要说一句 收起回复
希望像EB一样有诚意的为楼主的中肯建议寄出一个纪念品!
我要说一句 收起回复
回复 爱妻鱼 的帖子

樓主被商家騙了!!!

情況就有如fewture的真三一合金一樣....
商家說自己不夠貨派給客人....但卻有貨可作零售

商家將一早以較低價錢預訂的單砍掉....再賣給hottoys已經截單後用較高價錢訂購的客人!!!
甚至於留貨自行炒賣!!!

我要说一句 收起回复
这种运作苦了真的玩家~~~
我要说一句 收起回复
team 发表于 2011-7-30 10:18
我也想知道楼主订了几个

你觉得作为玩家,我需要定几个? 一个足矣。

t800当时被砍单的时候,谁也没告诉我原因,直接就被剥夺了! 就像正在吃奶的孩子,奶瓶直接从嘴里拔出来了,啥都没有了!~~ 然后往楼下一扔。。。。摔成个血葫芦
我要说一句 收起回复
wangwangzhu 发表于 2011-7-30 08:34
我相信收藏HT的玩家中,至少有70%的人,是看重HT的保值和增值
一旦市场上的产品供大于求,将不再保值和增值 ...

你整段话亮点并不多,就这句 “砍单消息一出来,叫的最凶的,也许就是倒爷了”我看着最舒服!!!

所以我标题写了,我是事儿逼,如果被砍了,我得憋着,我不应该争取我的利益。。。。我们中国人就这么回事儿了,遇事儿就是一盘散沙。遇到问题,总有你这种心态的人出现,多了,自然解决不了问题。

也许我玩HT的时间太短,没有你看的长远。我t800,mk6都被人砍过单。为什么想用M2配MK4,为什么喜欢DX06眼球可动,我是不是应该给你解释解释为什么我花了时间写这封信?

不断有人在我所在的群里放消息,这个砍40%,那个砍50%,我紧张一下,问问HT,就是倒爷了。。。。。

不管别人信不信,你长的是马眼睛,反正我是信了
我要说一句 收起回复