兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 自己做的第一个兵人动画-李小龙-英雄难过美人关

BBICN 上海旗舰淘宝店
耗时七八个夜晚的时间终于完成了自己第一部作品,本来还想让友人帮做些声效的后期处理。但最终还是等不及简单的处理了下就上传TD了。因为是第一次制作,所以其中有不少的穿邦镜头和编辑问题,大家将就一下啦。以后仍需大力改进~SO,请欣赏。。。。
参演一众“演员”们!

PS:有朋友詢問拍攝問題,我就講一下。最開始是在土豆上發現有幾集“定格講堂”的視頻,用了視點里提供地址,去下載的“I動畫定格動畫軟件”發現還不錯。簡單實用。不過因找不到到注冊碼,30次以后就不能用了(可以先練練手)。后面改用Helium Frog 2.06 基本上用法差不多,不過比“I軟”麻煩些,需要一開始就設置幀數(定格動畫一般都是秒/12張,一幀一張圖)還有就是英文版的話稍微摸多幾下就能上手了,還有就是Helium Frog 我還沒研究出怎么把圖導出別的地址以便做后期處理(暫時也沒用上。)
一秒鐘12幀(12張圖)指的是你一秒內固定好要拍的張數,并不是指你一個動作就必須拍夠一秒,所以比如一個正常的抬手動作只需要0.5秒的話那它就只需要6張圖,而格斗打出的拳腳就可能是3張、2張、甚至1張。這個就得看個人感覺了。
然后还有人物动作设计,姿势摆放。如果没有好的抠图合成技术(我就是这样)的话就尽量选择用局部镜头,因为人偶本身没有支架站立都不是很稳,更何况要摆许多复杂的姿势,没有支架的话根本完成不了。一旦选了全身镜头肯定要有支架支撑,不抠图的话那就是穿邦镜头了。
至于故事内容就看各位天马行空的想法了~,我想信不少人都有自己的想法。关键是怎么去偿试第一步从何入手。
随便乱谈下,谈不上什么好的经验,但也希望能帮助大家,早日看到大家不同的作品

评分

skyover + 2 + 2 + 4 优秀作品

上一篇:复仇之路——小玩理发师陶德~BY:ANYWAY
下一篇:唉~不知道该发哪个区 现在市面上有没有中世纪士兵的兵人
不得不说,这是部好片子,,虽然还没有后期制作。。。期待制作完毕后的作品,,,
我要说一句 收起回复
蛮牛的............哈哈
就是画质还要提高............
我要说一句 收起回复
太强悍了    !!!!
我要说一句 收起回复
回复 黑暗伯爵 的帖子

嘿嘿,手上的数码不能直连。只有一个N年前的烂摄像头可用,先凑合着用,练练拍摄手法。
我要说一句 收起回复
哈哈,有意思呢~
我要说一句 收起回复
t bag简直就是悲剧人物啊,跑龙套的
我要说一句 收起回复
LZ太有才了
我要说一句 收起回复
我以为最后一个是最终boss呢哈哈
我要说一句 收起回复
做的不错啊,支持了
我要说一句 收起回复