兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[载具] 淘玩-1/6全金属- 德国 Sd. Kfz. 250/1 Alt 半履带装甲车- 共2款10色

BBICN 上海旗舰淘宝店
我要说一句 收起回复
1/6比例全金属- 德国 Sd. Kfz. 250/1 Alt 半履带装甲车(TW1101)

所有门窗全部都能打开,内部储物箱也能打开
前轮转向,履带有独立悬挂系统
此次采用全新的油漆及上色工艺,彻底解决以前车辆油漆味太重的问题,大货上色效果与发布官图一致。
出货日期:2011/11月
车体尺寸及重量  重约20公斤
包装为纸箱
包装尺寸及重量105CM*55CM*50CM 重约25公斤

5种色
沙黄色(TW1101-1)
灰色(TW1101-2)
绿迷彩(TW1101-3)
绿棕迷彩色(TW1101-4)
雪地色(TW1101-5)

配置清单
1.钳子
2.铁锹   
3.镐头   
4.撬杠   
5.枕木   
6.观察镜架   
-----------――――――――――――――
1/6比例全金属- 德国 Sd. Kfz. 250/3 通讯车(TW1102)
5种颜色
沙色(TW1102-1)
灰色(TW1102-2)
绿迷彩(TW1102-3)(没有图片,请参考TW1101-3的颜色)
绿棕迷彩色(TW1102-4) (没有图片,请参考TW1101-4的颜色)
雪地色(TW1102-5) (没有图片,请参考TW1101-5的颜色)

配置清单:
1.钳子
2.铁锹
3.镐头
4.撬杠
5.枕木
6.观察镜架
7.通讯电台   

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
淘玩:1/6全金属-德国Sd. Kfz. 250/1 Alt半履带装甲车,新增灰色通讯车款,共2款车型,10个颜色 。
所有门窗均能打开,内部储物箱也能打开,前轮转向,履带有独立悬挂系统。此次采用全新油漆及上色工艺,彻底解决以前油漆味太重的问题,
整车带包装重约25KG,
售价5000RMB,
2011年底上市,
我要说一句 收起回复
好想要要一辆啊
我要说一句 收起回复
通讯款也和基础版车型一样,共5种花色款式,便于大家的选择
我要说一句 收起回复

价格比当初的铁盒是便宜很多很多了,可还是有点贵,只能收一辆了,本来还想收2辆的
为什么三色没旧化呀
我要说一句 收起回复
5000,这个价格不低啊
我要说一句 收起回复
如果和DID的251相比的话,这价格还算可以,当然本人觉得4000大洋以下比较合适
我要说一句 收起回复
价格呢 这是我们最关心的
我要说一句 收起回复