兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 也谈阿尔帕西诺 疤面煞星

BBICN 上海旗舰淘宝店

刚刚入了BLITZWAY 的 疤面煞星,综合之前玩家的评价,有以下感受:
1、头雕原模、上色没得说,可比EB,但眼球和瞳孔上色略显简单,眼白、瞳仁涂得有些单调,像是HT早些年的作品。
2、衣服和别人不同倒觉得很好,比较薄,条纹处理不错,裤子很笔挺,虽然短了一点,但配上袜子感觉会很好(个人认为裤子短一些挺好,不会显得臃肿),衬衫做工很好。
3、素体没有脱光看,但活动时发现膝、肘关节有齿状结构,和EB的憨豆类似,这点很好,不用担心把玩过多松动,每活动一个角度都会被卡住固定。赞。
4、椅子、手鎗、雪茄等配件都是胶件,椅子做工还算不错,但手鎗和雪茄细节一般,不过无伤大雅。
5、整体来说,一千块左右的东西还是挺不错的,打开以后就一直摆在书房,总忍不住看,虽然对这部电影一般,但头雕形神实在是好。喜欢阿尔帕西诺的朋友建议入手。
简拍了一些照片,雪茄换成闲置散件。
P1060592.JPG P1060591.JPG P1060593.JPG P1060595.JPG

上一篇:突然心血来潮,入了Phicen的包胶女兵人,第一次入CG类女兵,把头重涂了一下~
下一篇:周末自D的一个佐罗
感谢测评````可惜没有袜子啊````一坐下来就穿帮了`````细节还是没考虑周全``````
我要说一句 收起回复
评的不错,这款还是不错的
我要说一句 收起回复
老年版得吧~
我要说一句 收起回复
LZ为啥不用疤面自带的地台呢?这款绝对是水准之作,值得入手。我今天看到了实物,很赞
我要说一句 收起回复
wayne830416 发表于 2011-7-23 21:52
LZ为啥不用疤面自带的地台呢?这款绝对是水准之作,值得入手。我今天看到了实物,很赞

哈,自带的地台放不下了,那个地台也挺好的,有金属成分,和脚底的磁铁能吸在一起。
我要说一句 收起回复
这款不错的
我要说一句 收起回复
不错呀
我要说一句 收起回复
电影其实也不错的.讲述了 一个 古巴难民在一个金钱社会所呈现出来的变化和堕落
我要说一句 收起回复
不错的测评~~
我要说一句 收起回复