兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] D-DAY,这是第一天,也是最后一天

BBICN 上海旗舰淘宝店
从EB的马特蒙达素体,到DML的《瑞恩》系列,又让我想起了那部经典影片,当初还是在录像机上看的,一转眼就十几年,盒带也成为历史了。又重新看了一遍这部电影,画面仍然很棒,没有过时的感觉。
回头看看柜子,想起我当初买的第一个美军就是诺曼底题材的(卖家自己DIY的),到我手上后又前前后后的增删配件,反复折腾过多次,就成了BBI、DML、DID、SS各路散件的大拼盘,如今就用这个“大拼盘”来搞个小场景。
因为在家里玩沙土会引起家人反感,所以只有在家人出门的时候悄悄的弄,再赶紧收拾好,瞒天过海。在附近找了很久都没找到黄沙,最后只好用黑沙来顶替,很是可惜。底盘是用废弃画框改造的,可惜不能盛水,否则就把兵人泡在浅水里,更有“海滩”的味道。
虽然没弄成理想中的“水泡人”,但也要让兵人“湿身”,所以干脆丢进水桶里,再捞起来时就成了活脱脱一只“落汤鸡”,虽然麻烦,但效果的确要好一点。这塑料角铁架很久以前买的是BBI出品的,效果没SS的金属架好,不过价格的确很白菜。
由于缺少道具,感觉整个场景有点“简单”,如果再放一些散落的武器、装备甚至死鱼,旁边再多一个尸体,效果就更好了,不过这已是后话,现在沙都倒掉,沙盘藏好,人也清洗干净,不晓得再有机会玩土弄沙是何时了。
废话不多说,大家将就看吧。考证方面,还请多加指点。
PS:准备发帖时,发现有新帖也是关于D-DAY或《拯》的,题材撞车了,这一定是巧合,和上次发集中营一贴时情况一样,哈哈。

1944年6月6日,D-DAY,对于欧洲乃至世界来说,这是一个新的开始,是第一天,而对于有些人来说,却是他们人生的终点,是最后一天。

“当我们踏入齐腰深的冰冷的海水中时,我们知道,下一刻我们可能会鲜血横流,可能会失去珍贵的生命并且命丧他乡。即使如此,如果再我一次选择的机会,我愿重回诺曼底,以上帝之名,用鲜血去捍卫人类的自由和正义,即使永远无法重返家乡,无法感受亲人的温暖,但是我们愿意,愿意用自己的勇气去证明这个世界上还存在着正义和自由。”

“请踏着我们的尸体继续前进,前进!”

敬爱的先生/女士
相信此时您已经得悉
您儿子/丈夫的英年早逝
任何言语都无法减轻您的悲痛
全体战友都为他的逝去深感遗憾
他是个优秀的战士
他和其他战士的阵亡对我军的打击甚大
我知道在如此巨大的伤痛面前
任何安慰的言语
都是那么的苍白无力
但还是允许我
代表他们以死捍卫的祖国
向您致以最诚挚的感谢和慰籍

评分

doubleblueboy + 1 + 2 + 2 好逼真啊

上一篇:MATSU@BE 作品:战地记者-罗伯特卡帕在诺曼底
下一篇:秀秀果然简单好用
这是威龙早期的米勒那款吗,看着真有感觉,呵呵
我要说一句 收起回复
登陆背心胸口处的两个兜就是装烟雾弹的 所以没必要挂外面
我要说一句 收起回复
感動~~~~
我要说一句 收起回复
小人摔到了吗哈哈
我要说一句 收起回复
好棒的地台
我要说一句 收起回复
制作的真不错~ 支持。
我要说一句 收起回复
国内玩家要支持。很用心的说。好作品
我要说一句 收起回复
各位联合远征军的海陆空战士们:

你们马上就要踏上征程去进行一场伟大的圣战,为此我们已精心准备了数月。全世界的目光都注视着你们,各地热爱和平的人们的期望与祈祷伴随着你们。

你们将与其他战线上的英勇盟军及兄弟一起并肩战斗,摧毁德国的战争机器。推翻压在欧洲人民身上的呐萃暴政,保卫我们在一个自由世界的安全。这是一个艰巨的任务。你们的敌人训练有素,装备精良,久经沙场。他们肯定会负隅顽抗。但是现在是1944年。与呐萃1940、41年连连取胜时大不相同。联合国在正面战场予以德军迎头痛击空军削弱了德军的空中力量和陆上战斗能力;后方弹药充足、武器精良、部署得当、后备力量丰富。潮流已经逆转,全世界自由的人们正在一起向胜利迈进。我对你们的勇敢、责任心和作战技巧充满了信心,我们迎接的只会是彻底的胜利。

祝你们好运,并让我们祈求万能的上帝祝福这伟大而崇高的事业获得成功。

德怀特·艾森豪威尔

我要说一句 收起回复
地台不错,素体一般。
我要说一句 收起回复