兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 刚拍了几张82,发完踏实睡觉.拍的不好但有话想说

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近觉得岁数大了事确实多了.先不说挣钱工作什么的.就是业余时间也是看看电影放松放松,根本不象以前研究二战,研究装备.绘画什么的.不过呢这些不能丢.自己精神富足的优越感不是买个汽车,旅个游喝酒单比什么的能比的.
虽然兵人玩的少了也买的很克制.尤其现在动辄1000元.不是没爱但是东西多了就不觉得好了.所以选自己喜欢的里面最喜欢的..忍痛割掉许多...不过论坛我每天都来看看.尤其新品发布.那种看这官图无限遐想的感觉真好.其实买回来以后真的没精力去玩.我的小丑dx就摸了半小时就一直盒子里.主要怕脏了.反倒这些did早期的二战到是随便吃土.
今天下班我决定拿出来拍几张照片.随便拍几张.主要1.不是单反.计划买完车买个5dmk2..不知要过多久能实现..所以一直没能拍出像样照片.其实灯我有2盏.其实还是不懂.不然dc机也能拍好.2个原因是.兵人身上总是残缺某个徽章或扣子.打算买个胶水好好修补下.3 did素体不好.姿势难看.
总之did的老货随便折腾下得了.
有时间还要多拍.我其实脑子里有很多好题材.但是都在岁月中淡化了.真有一天不得不为车子,贷款,孩子发愁到顾不得整理这些事.可能会后悔把.其实青春有很多烙印.兵人算一个..有空多玩玩吧.

上一篇:用刚入的比例工仓库椅配个小场景
下一篇:铁盒啥时出1/6虎?
这东西不能攀比,玩玩就行,多了就成了负担了
我要说一句 收起回复
回复 joker5 的帖子

机鎗手的手套- -还不如别带了!!
我要说一句 收起回复
还是比较喜欢101师。
我要说一句 收起回复
辛苦 帮顶
我要说一句 收起回复
顶最后一句话
老兄多大岁数啊?
我要说一句 收起回复
其实玩兵人也是给自己减压的一种爱好,生活、工作压力越来越大,要是没点兴趣爱好,人这一辈子真白活了...
我要说一句 收起回复
很不错!感觉兄弟沧桑了嘛
我要说一句 收起回复
很不错!感觉兄弟沧桑了嘛
我要说一句 收起回复
老兄真是性情中人啊!我等又何尝不是啊!哈哈哈
我要说一句 收起回复