兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 小TK hideo 香港 游 猿创作 潮流小店 记

BBICN 上海旗舰淘宝店
     昨天女友辞职,公司太孙子,本来薪水在深圳来说还算能活。可是SB老板总拖欠,一个月的工资分几次发,钱虽挣得还行但就是赞不住。考虑再三昨天还是辞了。充电下再找个大点的正经公司。但心情有点失落,毕竟工作了一年多的地方。于是带她去香港溜溜,来深一年多还没去过,正好散心。这次去就是闲逛,没什么目的,就把小hideo带上了。
    不墨迹了,上照片,单反丢了...手机小拍,记录的只是心情。

地铁,我最喜欢香港的地方之一。人来人往很有意思。 12.jpg
星光大道,说实话我都没怎么去过,以前去香港就是淘玩具,风景什么的很少去看了
纪念一下
再纪念一下
跟小龙哥合影
观光照一张,不知道为什么,总有人让我我帮忙拍照,国内的国外的,我拍玩具的时候帮了4个人拍照,受不了了,撤。
很喜欢这张
维多利亚港,用手机拍夜景简直是扯淡
这里插几张海港城猿创作的照片,手机兴奋到死机,只好用女友的照几张
店不大 最有风格的2件T
3代红,主意T不一样哦
黑猿,真好看,腰上挂的是纯银工具,要2200港币,限量的,舍不得钱买。。。
其他便宜点的银饰

就这些,回家,兆万中心也去了,没招,对HT兴趣越来越小了。没意思。
串流的地铁,回家!!!
人来人往。迷茫?不!
我知道我得路!
回家的路上,下雨。夏雨。
不管走多远,走多晚,家里的灯都为你留着,
有爱你的小生命再你一进门时热情相应,多好
吃鱼丸掉身上了。。。。因祸得福,买了件新T恤。星球大战
支持了一把猿创作,虽然我从不往脖子上挂东西
最后来两张限制级的,哈哈,还算比较含蓄。太过分的就自己欣赏了。
美。睡一觉,明天更美好。
完。本来想写多点。还要去机场接人,已经晚了,就先这样吧。
老天保有图片别乱,,我可没空编辑了。撤。

评分

ck + 1 + 2 + 2 精品文章

上一篇:3A 7月16日消息(公布EMGY阿姆售卖时间,更新乱入TQ)
下一篇:周末无聊楼下随拍两张~
最后两张是看到随便拍的,香港工资可以哦,洗碗的争得比我多。米老鼠不错,太贵了,1380.
我要说一句 收起回复
离香港近真是好啊~~~~
我要说一句 收起回复
小TK 跟着楼主太幸福了哈~~
特别是那两张哈!
我要说一句 收起回复
有一张亮了,你们大家都懂的
我要说一句 收起回复
樓主,累了就休息下,有更好的東西等你去挖掘,爭取的
我要说一句 收起回复
星战的衣服可以啊,香港卖什么价?
我要说一句 收起回复
到香港逛逛玩具,太美了~
我要说一句 收起回复
开心就好!
我要说一句 收起回复
全职的服务生月薪是9000美元?
我要说一句 收起回复